つまらない
20話まで読みました。元々、設定に無理があるのは分かってたけど、どう変化していくのかと気になり読んでいたのですが、なかなか進展しないし、気持ちに共感できないし、もう好きにみちゅこと生きていけば!って感じです。
新世界⭐︎
独特な世界観の作品です。
っていうか、こーいうの初めてお目にかかりました。
おもしろい!
けど、すごく異世界な感覚で、わたしには。
どこまでついていけるかなーby 匿名希望-
笑えるwww
頑張りすぎてるときの支え・・・確かに必要ですよね笑
残念なイケメン♡大好きです笑
まりこがんばれ!笑by 匿名希望-
結婚できないのには訳があるって、訳が悲惨すぎだろ!ってなりました!!とくにエッチの時、みちゅこぉーーー!ってもう救いようがないよね。この話、読むのが面白いっていうより先がどうなるのか気になり過ぎる。
by 405ふ-
表紙とのギャップ
微妙に怖い話もしくは胸糞悪い系か?と思ったら普通の?ラブコメでした。
主人公を応援したくなります!by 匿名希望-
怖いお話かと思いきや?
怖いお話かと思えばむしろお笑い!?みたいな感じのギャグ系漫画!?笑笑
めちゃくちゃおもしろいです!!!!
購入しようか考え中!by 匿名希望-
みちゅこ!
「みちゅこぉー!」って絶叫しながらのフィニッシュには大爆笑でした。
まりこはみつおさんと婚約できたけど、これから前途多難そう。by 匿名希望-
婚活中や独身女性に読んで欲しい作品です
生涯を共にするであろう伴侶に好(高)条件求めるのは当たり前です
理想的な男性に振り向かれたら…それだけで幸せの絶頂かも知れません
でも、まりこは光央の中身、理解し難いところまで含めて愛するとはどうゆう事なのか、限られた時間の中で考えもがきます
光央も何故まりこが必要なのか自分の本心と向き合い、こんな自分も居るのか、と新しい発見をし続けてます
外見や地位、年収に惑わされず本当に愛し愛されるとは?をめちゃくちゃコミカルに描かれていて涙あり、爆笑ありな作品です
私も結婚前に読んでたら旦那とは結婚しなかったと思う
上っ面だけでなく本当の彼を見る目を養える作品だと、大袈裟に聞こえるかも知れませんが、思いましたby 匿名希望-
めっちゃ面白い!何これ。一人で爆笑してしまぃした。これ、どう収束するんだろう。すっごい楽しみです。ちなみにこの作家さんのファンで、他作品も面白いのでオススメします。
面白いー!!
作者さんのアイデアがすごい(笑)
だんだんみちゅこが可愛く見えてきます♡
マリコがすごく良い子なんで、絶対幸せになってほしいです!by 匿名希望-