クセのあり過ぎるイケメンです
仕事が出来てイケメンな宮澤課長と付き合うことになったまりこ。
30歳までに結婚出来るかも・・と喜びも束の間、クセが強過ぎて35歳まで残っていた課長。キモいけど、お付き合いは続くのかな?by 和歌山パンダ-
謎すぎる人形。笑
なんともまりこが複雑すぎる…無意識の優しさって罪だなーとあらためて感じた。笑
面白いので続きは気になる!by 匿名希望-
ギャグ漫画
絵が気に入り無料分を読み始めました。ギャグ漫画の要素があり、たまに笑えます。主人公達がもどかしい恋愛をしているところがまた面白いところです。
みちゅこ
課長と付き合う事ができた、主人公の女の子は、幸せだけれども、その課長には変わった趣味があって。みちゅこという可愛いとは思えない人形をとても大切にしていて、それがどんな時にも課長は持ち歩くという、マザコンでデートに彼氏の母親が付いてくるような感覚に似ていて、それが人形という違い。実際に彼氏がそんな人だったら、引いてしまいそうで、悩んでしまうと思う。実際に彼女になれたまりこも悩んでる。でも、我慢するだけじゃなくて、勇気を出して、みちゅこ無しでのデートを課長に伝えて、自分の本音を伝えていく姿は良かったです。課長も、そんなまりこをみちゅこよりも好きになっていくんじゃないかなという今後に期待しながら、楽しくおもしろおかしく読んでます。
by リリハ-
これは笑える
みちゅこ〜ヤバイ笑
恋愛漫画なのにめっちゃ笑った
みちゅこに宣戦布告ってなに〜笑
みんなのレビューがまず面白くて。興味が湧いて、試しに読んでみたら、こんなのある⁈っほんとにいたらいくらイケメンでも引きまくりっないわ〜な男だけど。
結婚するの?by 匿名希望-
確かに訳があったなと。イケメンで優しくて性格も良い人なのにね。漫画だからありえる話だけど、とても面白い作品でした。
by ゆうひなと-
高レビューだしタイトルに惹かれよんでみると…とってもハイスペック男子なのに愛する人がみちゅこと言う名のお人形って。そのみちゅこを嫌々ながらも受け入れる?アラサー女子の主人公との恋愛話。
デートはいつも3人、しかもみちゅこが助手席(笑) 極めつけはHのフィニッシュは「みちゅこーーーー!」ってわらった!
とても続きが気になります。by 匿名希望-
気になります
そんなにあの人形大事なのですか。仕事まで持ってくるなんてちょっとまずいですよね。二人が本当の夫婦になれたらいいですね。
人形愛好家
実際に人形愛好家の男性がいると聞いた事があるので、そういう人の心理?がわかるかなと思って読み始めました。そもそも、この男性はかっこよくて仕事も出来て、と、一般的ではない?かもしれませんけど。。。続きが気になります!
by みーみーみみ-
面白いし癒されました。こんな笑ったの久しぶり!実際に、こんな男性いたらドン引きするけど、漫画だから許される!フィニッシュで『みちゅこぉ〜!!』に大爆笑!!
by アフリカん-