隠さなければいけない…
こんな男性がいるのだろうか…漫画の中でなら面白く見れる内容だが、脚以外に興味がない人とはなかなか恋の進展は無いだろうなと思ってしまう。
by ちびなっちゃん-
独特
わけってなんだ?とみてみたら…独特すぎる!こんな理由もあるのか、と。そりゃ結婚できないわけだ。なかなかに面白そうなマンガです。
by りんこさんかわいい-
まさか…
もう〜めちゃくちゃおもしろい!
イケメン、ハイスペック、レディファストでみんなから憧れの上司と、トントン拍子でつきあう事になって「早い展開だな〜」と思ったら、上司にあんな秘密があったなんて…。
上司の人形の「みちゅこ」へのLOVEが強すぎて、怖いわ!ウケるわ!声出して笑いました!
あの鍵付きのアタッシュケースはなんなんですかぁ〜⁉︎ 「みちゅこ」入りのあんなもの毎日大事に持ち歩いてるなんて、本物の変態だよ。
今後どうなるのか楽しみです!by コロンの旅-
みちゅこーー!ってなんでしょう。笑。結婚できない。本当にこれは引きます。いくらハイスペでも人形愛好家。これは無理。今からそこを超えて好きになっていく過程がみえるのでしょうか。期待をこめて読んでいきます。
by ヨンヨンヨン622-
みちゅこ2頑張れ👊😆🎵まだ3話しか読んでないけど、あまりにもおもしろかったので、早々投稿してしまったよ。
課長の意外な一面に、確かにタイトル通りと納得してしまった。みちゅこ2ファイト✊‼️by たま丸ポチ-
ありがちなイケメン上司との恋愛話かと思ったら(それはそれで良いけど)意外に変態要素もあって笑えて面白かった!みちゅこくらいなら私は全然耐えられる!笑
by nontaka-
ちょっと初めてのパターンでおもしろいです。、この先の展開、非常に気になります。顔もいい課長、とても好きです。、
by ういういこ-
絵はねえ
絵はいまいちだけと、まあ許せる。もう少し丁寧に。ストーリーはぶっ飛んでて面白い。わたしなら許せる。結婚する。
by ゆうたん9-
面白い!
なんかドラマのワンシーンを見たことあったのですが、内容は全然知らなかったので気になって読んでみました。とても面白く、結婚したい主人公はよくある設定ですが、憧れの上司がありえなさすぎて面白いと思いました。続き気になります!
by ネコネコロボ-
今まで読んだことないストーリーで、馬鹿げてるけど、おもしろいです。
かっこいい男が人形愛好家だなんて、うけるー。しかも度が超えててやばいーby はるかなは-