うん。本当に結婚できないなら訳があるって感じの内容でした。笑
この物語を考えつく作者さんがすごいなと思いました。、by chihi(*^^*)-
今までなかった
ライバルが怪しい人形という、今まで読んだことのない内容の恋愛漫画で、とてもおもしろいです。主人公?のまりこがとてもいい子ですごく応援したくなるし、元気をもらえます。
by かかかささささし-
どうなる?
ハイスペな彼ですが、みちゅこ付き…しかも溺愛。
優先順位がみちゅこの方が上なので、切なくなって読んでました。
みちゅこ付きの彼を受け入れようと頑張る彼女、偉いなぁ。by ばななな777-
なかなか手強い恋敵〜みちゅこ🤣
マンガで読んでいる分にはなかなか面白いけど…実際自分に降り掛かってきたら……どうしよう😥by 梅ラムネ-
おもしろい。
結婚できないワケがあるから、独身で残っていた男性。そこであきらめないのがいい。もう、ずっと独身だったら、きっと何かあるのだから、そこは目をつぶって頑張るまりこに好感が持てました。おもしろすぎる。笑える。こんな女の子、絶対好きになるよねぇ。
by りりらんらん-
笑
見た目普通の主人公が
イケメン上司との結婚の為に奮闘して
その間にあるのが人形‥
ストーリー展開のペースも良いので
まぁ、結果は分かるけど
もう少し読んでみようかなと思いました。by うにーにゃ-
いまだかつてない
いまだかつてない不思議な設定。しかし人形を何かに置き換えれば全然リアルにありそう。主人公の性格が良くて、気持ち良くサクサク読めます。課長さんの繊細っぷりもなかなか共感できてよい。
by 瀬良里-
いくらハイスペックでも、私ならドン引きするなぁ。それでもお付き合いしていく彼女はすごい。なんか笑ってしまう!
by モグランド-
笑える!
課長がただのイケメンではないところが、そして心折れないまりこがおもしろすぎます。
ただのアラサー結婚物語かとおもいきや、クセが強めです。おすすめです。by ひがしab-
面白いです!
なかなかぶっとんだ内容ですが、面白くも引き締まるストーリーで、絵もキレイで、とても楽しく読ませて頂きました。ついつい続きが読みたくなる作品です。
by まるべりー-