すごい漫画!
こんなの初めて。
視点が面白い。大爆笑の連続だけど、真面目なんだよね。
絵も綺麗だし、ドラマ化もされたくらいだから、
最後まで責任持って読みます。by まめじろう♪-
みちゅこ強い(笑)
ギャグ要素強めで面白いんだけど、ちょいちょい核心をつくようなことがあったりして、ただ面白いだけじゃなくオススメです。ただ私には、まりこの変顔やギャグがあまりはまらなかったです。
by アリぺー-
なんだかじれったくてたまらないです。この課長、ハイスペックなのに自信がなくて、バブちゃん。はやく目覚めてカッコいいところ見せて。
by てぃまめ-
この作者さんのマンガが面白くて、いつも声に出して笑ってしまいます。
まりこの表情やセリフも毎回刺さるし、
みちゅことみちゅおの顔が何とも言えん(笑)
途中までしか読んでないけど、まりこの幸せを願います!!by あんこ55-
みちゅこの視線に耐えられないと思ってしまった3話。自分の器の小ささを思い知りました
最後がハッピーエンドなの良かったですby りんごやーさん-
怖い
とりあえず怖い!オタクとゆうより変な人。でも表ではイケてる男とゆうのが又怖い。でも面白くてついつい読んでしまう。
by ほうじまっちゃ-
ギャグ漫画でした。最初の入りが本当に面白くて、結ばれるところとかは声を出して笑ってしまいました。ちょいちょいドアップで入ってくる無表情のみちゅこの顔が最高笑。まりこの結婚への焦りと葛藤もすごくわかります。みつおさんハイスペックだし中身も外見もいいし、高の相手だけど、でもみちゅこが笑。こんなに極端じゃないけどこういうちょっと相手のここが引っかかるみたいなのって誰にでもありそうで、それを深刻じゃなく描いてるのがほんとに面白いです。私ならすぐ無理って諦めそうだけど、まりこはなんだかんだ無理に合わせず求めず努力してて、偉いなと思います。キュンキュンはしないけど笑、気楽に読めて楽しい漫画です。
by tokuken-
気になる…
絵はあまり好みではないけれど…。
何故か先がどうしても気になる漫画。
これ最後はどうなるんだろうか(; ̄Д ̄)?by *玉琉*-
面白い!けど
少し評価低めだな〜と思いつつ読み始めましたが、面白かったです!現実でもハイスペックなのに結婚してないとつい裏の顔を想像してしまいますが、こういう理由なら確かに!と思ってしまいました。ただ、てちゅおが出てきた辺りで、ん?という展開になってきたので途中で止まってます。
by ちいむちゃん-
座!マニア
一言で言えば変態!でもなんだかハマっちゃう。
初めはみちゃこがキモすぎて、、、エッチの最後にみちゃこオオオーなんてありえない。最低だけど依存していった経緯が明かされ現代の病みだなとかんじた。by ひそあ-