思わず笑ってしまう(笑)誰しも秘密を持ってますね。。
みちゅこ…謎の人形(笑)呪われる系!?とか思ってしまったが違って良かった!by うめぼー-
みちゅこー
本当に面白い。作者さんのギャグのセンスったらない読んでてニヤニヤしてしまいます。ブス過ぎるみちゅこ何故か可愛く見えてしまう不思議最高すぎる笑
by マンガ熟女-
恋敵はみちゅこ
恋敵は彼がスランプに陥ったときに慰めてくれる「人形!」だったとは!!!
心の支えなので間に入るのは至難の業ppp
助手席の人形といい、思わず吹き出すこと間違いなし(笑)by 556677-
ハマる❗
完璧な課長の「みちゅこぉぉぉー❗」もウケる。そして、何よりもそれに対するまりこの表情や、心の声が本当に面白いです。でも、めげずに自分をしっかり持っていて実行できるまりこは、応援したくなります。みちゅこも、はじめは少しうっとおしいなぁと思っていたけど、なんだか憎めなくて、どんどんハマっていきます。課長がみちゅこと離れて、ただのいい男になってもかっこいいし、まりこのこと、少しずつ大切にしていく…と思いきや、またみちゅこ‼️まだ途中だけど、全部読みたいです。個人的には夜のラブラブシーンも増やしてほしいかなと思ってます(笑)
by ふーか。。-
ちょっ!
夜中になにげに読み始め、ヒーヒー笑いながら読みました笑
色々シュールでめちゃくちゃツボる!いやー、こんなに笑うとは。とりあえず、読んでみて下さい!by カモタク-
気持ち悪い
どうがんばっても受け入れられない話。絵もあんまり。まだ4話しか読めてないけど、もうおなかいっばい。人形愛好家だとしても、生身の人間と一緒にいられない男じゃ、優良株(?)だとしても早く止めた方がマシ。
by とまとまと71-
なんだか面白い
カッコいいし性格も良いのに残念です。まだ途中までですが、ライバルが人形だなんて…勝てるのかな?主人公もすごく良い子です
by ひるりん-
イケメンなのに…「みちゅこ」
ちょっと、かなり嫌な感じだけど(笑)楽しく読んでしまいました。みちゅこの声はちょっと怖いけど(笑)by 🦈お-
素直で優しすぎる人って何か偏ったりのめり込み過ぎるという危険な性質も持ち合わせてる気がする。まりこ忍耐強い!わたしなら人形のこと知った時点で無理(笑)
by ずっちも-
主人公の女の子、理解ありすぎて笑えます。
理解じゃないか、結婚のために何とか耐えてるだけか〜(笑)なかなか面白いと思います。by なななななぷ-