うーん、無料だからどんどん読み進めていったけど、課金してまでは…
お互いがお互いを大切に特別に思っているのにすれ違う、なかなかお話しがすすみません。by ママは警察官-
ハマりました♪♪
これは面白い‼️
アニメ化、ドラマ化してほしいくらい😌
笑ったりビックリしたりドキドキさせられる😌⤴️⤴️by アンパンマンラブ-
人形
イケメン、高学歴、性格よしの課長、でも彼女なしにはやっぱり理由があった!実は何にも夢中になれない自分にコンプレックスがあり、ある日見かけたみちゅこにひとめぼれ、みちゅこファーストの毎日。みちゅこをまりこが助け、足を繕ってあげたことをきっかけに2人は付き合うことに。
by u-q-
すごく面白くてどんどん読み進めてしまいました。あんなイケメンが人形なんてもったいないと思うけど、人それぞれで良いと思いました。
by 20220508-
まりこ、性格が素直で優しくてとっても可愛いです。
みちゅこご邪魔なはずなに、結局大事にしてるし、素敵な女性です。by ぱむぱむビーム-
ごめんなさい、みちゅこの可愛さがわかりません笑
なんで、みちゅこ?
どうして、みちゅこ?
読みながら、ずっとずっと、心の中で突っ込んでました。
大切な存在なんだよな…みちゅこ…by きゅわ-
意外と面白い。結婚ってなんなのか。ただの理想なのか…。ギャグありつつ意外と奥が深いなーっと思ってかなり読み進めてしまいました。
by なーんと-
笑った
人形を溺愛しすぎていて、爆笑しちゃいましたが、私もつらい時に支えてくれた、ぬいぐるみがいるので共感しました。人には言わないだけで、そんな人多いのかも。
by きい ろ-
んー
男は結婚しなくてハッピーな人だと思うので
主人公が大変になっていって不憫
人形にここまでの愛は非現実的笑笑by くらしあん-
面白い‼️
ツボに入り、課金しまくりです。
絵もキレイだし、話も良いです。
最初、まりこが軽薄に思えて、あまり共感出来ませんでしたが、読み進むほどに一生懸命さと一途さに好感度アップ!先が気になって気になって仕方ありません。
読んで損の無い作品だと思います。by ma-ho-