【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(32ページ目)
面白い!
好きな人が実は人形を大事にしているってだけだとキモいんだけど、みちゅこよビジュアルがまたすごくてキモい通り越す。
切なさもちょいとありつつも、ノンストレスで読めて楽しい!by 匿名希望- 0
人形のみちゅこがもちょっと可愛かったらいいのに。変態なのか、もてすぎハイスペック過ぎの男子には何か瑕疵があるのか、、、読みたいけどどうしようか迷ってしまいました。
面白い!
人形愛好者!!かっこよくて完璧な人は何か欠点があるってよく思うけど、すごい角度からだなと思います。とっても面白いです。先がきになります。
人形愛好家のイケメン上司と30歳までに結婚したい主人公。人形のみちゅこ。そもそも名前からして変だけど、デートで助手席にみちゅこで後ろに座らされるって笑笑。みちゅことの3角関係が気になる。
じわじわハマる
はじめ期待せずに暇つぶしに読んだのですが、すっかりみちゅこに魅力されました。みちゅこに勝っておはなしおしまいと思いきや…色々な展開があって飽きずに面白いです。タイプは違うけどみつおさんと、まりこちゃんの純粋なところ。両親がみちゅこを認めてるところ。愛があって好きです。
最近新たな登場人物てちゅおが出てきて続きが楽しみです。by やゆよららら- 0
絵が微妙に可愛くなくて…最初は読もうかどうしようかな迷ったけど…みちゅこのインパクトの強さに惹かれて無料分全部読みましたW
みちゅこが
イケメン課長が人形愛好者で、それもみちゅこという人形が全然可愛くないw
色々ギャップが面白くてついつい
読み進めてしまいました
果たしてみちゅこに勝てるのか今後が楽しみですby 匿名希望- 0
クセのあり過ぎるイケメンです
仕事が出来てイケメンな宮澤課長と付き合うことになったまりこ。
30歳までに結婚出来るかも・・と喜びも束の間、クセが強過ぎて35歳まで残っていた課長。キモいけど、お付き合いは続くのかな?by 和歌山パンダ- 1
高レビューだしタイトルに惹かれよんでみると…とってもハイスペック男子なのに愛する人がみちゅこと言う名のお人形って。そのみちゅこを嫌々ながらも受け入れる?アラサー女子の主人公との恋愛話。
デートはいつも3人、しかもみちゅこが助手席(笑) 極めつけはHのフィニッシュは「みちゅこーーーー!」ってわらった!
とても続きが気になります。by 匿名希望- 1
面白いし癒されました。こんな笑ったの久しぶり!実際に、こんな男性いたらドン引きするけど、漫画だから許される!フィニッシュで『みちゅこぉ〜!!』に大爆笑!!
by アフリカん- 0