【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(23ページ目)

爆笑ときどきホロリ
まりこの奮闘ぶりに爆笑しながらも、まりこが真っ直ぐないい子だから応援してしまいます。
人に見せられない部分をまりこのように頑張って受け入れてもらえてもらえたら、かけがえのない存在になりますよね!
夜中に一気読みしてしまいました!また読み返すと思います!by pachi88-
ギャグ強め
みちゅこの絶妙な可愛くない感じ好きです。確かに高スペックでも、みちゅこ付きは耐えられる自信がありません。楽しく読ませてもらっています。
by saki*saki*-
主人公の、まりこの一途さと純粋で一生懸命で嬉しい事があると顔に出てしまうところも、可笑しくて笑ってしまった。
課長はハイスペックで短所が無い様に見えるし、まさか人形にゾッコンとは普通なら怖いし、でも、まりこは違う30歳迄に結婚したい夢も叶うし、まりこの周りの方達も個性的ですが、とても温かい。
可愛らしい子供も出来て幸せいっぱいで良かったです。
その子供に、みちゅこが受け継がれているのに笑ってしまいました。by トーアツ-
いろんな「癖」の人がいるけど、何より上回ってるハイスペックなのに、そこだけヤバい感じなのがおもしろいです。
by チョコだまり-
みちゅこ2、すごい頑張ってます。最初あまりすきになれなかったまりこちゃん、結婚にこだわるところや、自分をしっかり見れていないとこ、直さないといけないとこが自分と重なったりしてすきになれなかったけど、ストーリーが進んでいくと、まりこちゃんのステキなところがじわじわでてきて、どんどん面白くなってきます
by サトーー-
私は絶対無理です。付き合えないというか逃げます。でも、意外といいカップルになるのではないでしょうか。楽しみ?
by ピコジロー-
割とファンタジー
イケメン優しい仕事出来る完璧上司。だけど彼女もいなくて結婚もしてない。
一方結婚欲しかないまりこといきなり付き合うことになる。
まりこが落ちた人形縫い直したら課長ので、溺愛してるパートナー。
最初はただの頭おかしい人かと思いきや。笑
天才って大体変人だからそのタイプだと思ってたけど、まさかのみちゅこの声が聞こえるとか謎!
そこだけでもつっこみどころ満載だったのに、みちゅこの男版連れてる子と出会うとかどうゆうこと?ってところで無料版終了。
ちょっと先が気になる。by 589きら-
イケメンを見たいのだよ!
絵は素敵
話が突飛ない
で
30歳目前で結婚焦るというベターな滑り出し
全くもって興味なし!
いいから
完璧課長出してくれ!by P機関-
おもしろいー!結婚できないのには確かに訳があった(笑)!!しかもこんな理由って想像つかないし、大変…子供産まれてもみちゅこ3なんだろうな…
by ここためん-
面白い!
みちゅこーーーーーー!何を隠そう課長がこよなく愛しているミチュコ!ところせましに登場するみちゅこ。もう笑える!
by サイータ-