【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(13ページ目)
こんなにカッコいいのに
人形の声が聞こえるだけで変なんだけど、趣味がないことをコンプレックスに思うのもなんか変だな。何かをだれかと一緒にやってみるだけで道はひらけると思う。
by 緑茶屋- 0
主人公のまりこちゃんはポジティブで可愛い29歳。30歳目前で結婚したいっ!と憧れの上司に告白して見事彼をゲットできたはいいけど、彼のファーストは「みちゅこ」だった。絵のざっくりした感じと話のどんどん進んでいくところが楽しく読みやすいです。
by うさぎの母- 0
みちゅこ
マザコンも冷めますが、みちゅコンはなかなかですね。でもでも結ばれた二人は、めちゃ嬉しかった。
みちゅこがまた喋り始めたけど、
みちゅこ~応援してやってーという気持ちでいっぱいです。by qp雲- 0
これはかなり面白いです!
イケメンハイスペックなのにみちゅこ!
顔は普通だけどすぐ調子乗っちゃう主人公
いいギャグセンスで笑っちゃいます。by こたえこ- 0
完ぺき、できる男、イケメン。そんな富澤課長には秘密がある。その秘密を理解したテイで付き合うことになったまりこ。そううまくはいかず。みちゅこ〜
by つぼつぼ総合病院- 0
みちゅこがたまらない
みちゅこだけなんであんなにザツな描写?
またそれが愛くるしいのでもありますが。
そういう趣味?が難点ということをよく思いついたなあという作品だと思います。by a・lpaka- 0
面白かった
フィニッシュに人形の名前を叫ぶほどの愛好家、という設定に最初は違和感や不自然さを感じたものの、読むほどに人間らしさが滲み出すキャラクターとストーリーにハマって読破してしまいました。
by akskr- 0
富澤課長のキャラが最高過ぎる‼️面白いです~みちゅこもだんだん可愛いく見えてきます!読みやすくてサクサク進みます
by ななさちこ- 0
最初は…
エッチの最後の『みちゅこ~~』にはマジひいたけど、まりこの考え方、みちゅこさんに対する接し方(笑)で、だんだんまりこ>みちゅこになってきたのがよかった✨
by こゆちゃんラブ- 0
ダメだよ(笑)
ないわ〜。
ダメダメダメ、ダメだって(笑)
良い男でもこの癖はダメだよ。
例え結婚したとして子供できたらどうなんの?みちゅこ3になるの?
まりこ良い子じゃんか、みちゅこありきのみつおも受け入れようとしてさ。
面白いんだけど何故か泣けるんだよね、で、しんみりしたところでみちゅこの顔で素に戻される(笑)
まりこの優しさと懐の深さ、みつお、こんな良い女他にはいないぞ!by からしれん子- 0