ふかいーいー
みちゅこ!ふかいーいーですね!ほんとに声きこあえるんだとか、気になり、まだまだ続きがよみたいてす、たのしみ
by 19800205りか-
話がおもしろくて、みちゅこ、笑いながら読んでます。あんなに完璧に見えるのに、まさか人形がないとだめなんて、おもしろいです。
by まるるんるんるん2-
強力なライバルがまさかの!?
主人公のライバルになるのは,美人,お嬢様,キャリアウーマン,
いろいろあるけど,まさか人形とは・・・。
みちゅこファーストにまりこは戸惑い,悩むけど,
基本,まりこの性格がいいのかな。
少しずつ,みちゅこを受け入れるまりこの器の大きさに感心。
先が気になる。by angela-rosa-
面白い!
私もアラサーで結婚したけど、共感できる部分もあって、引き込まれました!笑いあり涙あり、早く続きが読みたくなる作品です。
by 定時に帰る人-
いやはや
最初はくだらないと思ってたのに、まさかまさか全部購入して一気読みしてしまうほどハマるとは!恐るべし、みちゅこ。
by Ericoco-
その題名の通り
そりゃどんなにカッコ良くても無理だよ連発で笑える。憎めない主人公のキャラが秀逸。思わず読んでしまう漫画。
by ぴんぐー1002-
想定外!
読み始めたころはこの作品を読み続けようかどうか迷いましたが、読み切って正解でした!
途中から『みちゅこ』の存在がまりこにとっても大きくなり、最後には幸せを運んでくれたかけがえのない宝物に…。
面白かったです!by woru-
面白いっww
まだ15話までしか読んでないけど、展開もスムーズに早いし、ギャグかと思うと深刻だし、なんで今まで見逃してたんだろ。
毎日楽しみに読みまーす。by 匿名希望でいいかな-
新感覚
面白すぎです笑 ライバルみちゅこ‼︎なるほど。こーいう人もいるか世の中。なんか初めはなんじゃこれおもろって見てたけど真剣にまりこを応援してる自分がいる。これからも笑いながら見ます
by どんぐりはちくりしょーん-
リフレイン『みちゅこ』
まりこ あんたは エライ! なんやかんや 優しいから 落ちてきた『みちゅこ』を 直してくれたんだよね! みちゅこ崇拝のみつおさんのハートもぐっと掴みましたね!本当にエライ!
『みつおさんをよろしくね』って、『みちゅこ』の声が 脳内リフレインしています。by ばらは-