とりあえず掴み最高すぎました!!まだ無料分しか読めてないですが、この二人がどうなるのか、みちゅことの関係はどうなるのか!読み進めたいです!
笑っちゃいました。
イケメンが人形て、ギャップですね。
無料分しか読んでいませんがテンポもまあまあだし、ありえないと思いながら笑わせてもらいました。by 匿名希望-
あはは☺
タイトルに惹かれて読みました!
人は…見た目ではわからないものですよねぇ~!
面白おかしく書かれてて笑えます!by 匿名希望-
イケメン上司と付き合えると思ったら、イケメン上司はお人形のみちゅこがいないとダメな変態⁈だった。
29歳崖っぷちのまりこはこの恋を逃すわけにはいかない!
絵は綺麗ですが、お人形のみちゅこが不気味です!by 匿名希望-
絵は苦手ですが
どうしたらこんな設定が思いつくのでしょう。アイディアだけで強引に引き込まれる感じです。本気で爆笑した数少ない漫画の一つです。
こりゃ結婚できないよ
すごく面白いです。こんなに笑ったのは久しぶりって言うくらい、楽しめました。個性は人それぞれですが、これはホント異例でしたね。
by アキロン-
人形愛好家という人がいることを初めてしりました。深夜ドラマでもこみちさんがみちゅこを抱いているの見て、イケメンならありかもしれないと思いつつ、自分が主人公ならイケメンでも人形と一緒は無理かなと。。。でも、次の話が気になる作品です!
by みか。。。-
(๑˃̵ᴗ˂̵)
お腹が痛くなるほど笑わせていただきました(^^)ショックを受けた時の顔なんて最高です!とにかくオススメです!
by 令和の桃子-
とにかく笑えます。一見すると完璧イケメンのみつおの特殊な一面を懸命に受け入れようとするまりこをつい応援しちゃいます。まりこがみちゅこを超える日が来て欲しい!
おもしろい!
みちゅこ好きな男性、くるってるような設定だけど、面白くてついつい読んでしまいます。無事に結婚できると良いね。私だったらちょっと無理な人種ですけと