本当に⁈
実際に存在しそうな、しなさそうな、絶妙な加減が何とも言えないです。女性ではなく、男性が人形を持ち歩き、話し掛け、一緒に過ごすという設定が面白いなと思いました。
ギャグ要素満載のストーリーで、恋愛漫画大好きの私には物足りないかなぁって思いながら読んでみましたが、めっちゃ面白いです!かなり特殊な癖のあるミツオをまりこが受け入れていく過程がいい!
まりこの素直で前向きな所も好感度上がりました!by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいです。
とはいえ、まだ毎日無料のぶんしか読んでませんが。
イケメンが人形愛好家という、ありそうでなかった設定もよいです。
今、ドラマ化されていてそちらも楽しみ。
みつおを速水もこみちさんが演じてます。
早く、続きが読みたい!by 匿名希望-
大のオトナが人形を持ち歩いていないといけないって!
しかもその人形は可愛くないし。
実際にこんな男性いたら不気味だけど、絵がきれいだからか、ストーリーがいいのか、面白い!by 匿名希望-
みちゅこ、みちゅこ…連呼するのでインパクト大です(笑)笑っちゃいます。
人形vs人間。勝ち負けってないのかもしれませんが…ちょっとこの先も気になるお話です。by 匿名希望-
題名からは想像つかぬ内容で、、、
でも爆笑したり、怖くて鳥肌だったりで、楽しく読んでます。
みちゅこ〜。by 匿名希望-
笑いました(笑)
まだ途中(みつおさんと婚約、同棲始めた所)までしか読んでいませんが、面白いです!
みつおさんは仕事も出来てカッコいいのにみちゅこに依存してるギャップがいいですね!
無料話終わったら課金して読みます!by 匿名希望-
オモシロイ!
最初はあまり弾かれる内容ではなかったけど 無料お試しで読んでみるとついつい 続きが読みたくなって しまい課金して読むかどうか検討中
毎回どこかに笑いが散りばめられている。
ヒロインの「まりこ」がとにかくイイ!調子に乗ってピエロの玉乗りする場面が大好き。各回どこかに笑えるシーンがあって一気読みしてしまいました。
最初は主人公の方に難有りなのかと思ってましたが、彼の方ね!?
せっかくのハイスペなのに「みちゅこぉー!!」じゃ、結婚は無理っ!!(笑)
まだ無料試し読みの途中ですが、主人公はみちゅこに勝てるのか、すっごく気になります!(笑)by 匿名希望-