今まで読んだことないジャンル
光央もまりこを大事に思ってるのが伝わってくるけどでもまだみちゅこなのか?どうなの?とまりこと同じ目線で読んでます。まりこ頑張れ!
by ト ク メ イ-
キツイよね…
20代にはキツイと思う…。自分を一番に思ってもらいたいし…。30代になると「みちゅこみちゅこ」もそこまで気にならなくなると思うんだけどなぁ。
それにしても課長、みちゅこみちゅこ過ぎるよね。by cicocico-
みちゅこ…みちゅこって何よ。
百歩譲って、家の中だけで楽しんでるなら大目に見るよ。けど、いい大人が助手席に人形乗せて運転してるなんて信じられなーい!
こんな人が彼氏なんて無理ー!!
みちゅこは居なくなるの?それとも理解して一緒過ごすの?今後どうなるのかな…by ねりまま-
無料配信分の30話まで読みました。ただ結婚したいだけじゃなく、性格も悪くなく家事能力もあるマリコがあれこれじたばたしています。
ハッピーエンドだろうけど、ワンパターンでちょっと疲れたby Suiyui-
みちゅこみちゅこうるさいっちゅーの!
何でこんなに依存してんのさ
闇が有りすぎるわこの男
ハイスペック男でいい歳で独りは、何かしらあるから~
と、文句を言いながらも読んでしまう…by よーきぃ-
まあまあ
かなり強烈な感じです!独特と言えますね。お互いの利害が一致するなら全然いいので?そう割り切って仕舞えば面白いかも
by ねね2021-
みちゅこ
みちゅこ見てる(笑)がツボりました!すっごい爽やかイケメンで性格も悪いわけじゃないし優しいけど。。。みちゅこ(笑) そーかwそーか。先が楽しみですね!
by Neko2hiki-
なんか…29歳女性は結婚に悩んでいるのが当たり前かのようなストーリー。最近こういう展開多いと感じる。
by 漫画は絵で選ぶ-
うける
なかなか面白いです(笑)トキメキとかは求めず、ただただどうなっていくのかが気になって見てしまいます(笑)
by もふーもふ-
みちゅこ
顔が良くて性格もいいのに人形がいないとダメな男。
壁の写真とかなければアリなのか…でもみちゅこさえいれば幸せになれる。by kikiki02-