みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
いくらお金の為でも、モラハラ男は結婚しても変わらず、不幸まっしぐら。そして、誘惑からの火遊び。まさにタイトル通りですね。
by hdkofng-
登場人物全員好きにしてくれ〜〜て感じ。他にもっと考えることあるやろが て感じ。タイトルからそういうお話だとわかってたけどね
by なんど寿し-
火遊び
いいんじゃない。好きな事して好きなように生きて。
誰かからどう思われようが罪悪感を抱こうがそれでいいとするなら。by ウヨ-
嫌い
絵が綺麗かなと思って読み出しました。最初はなんかドキドキする〜くらいでよんでましたが、だんだんなんかクソみたいな旦那にいらつき、主人公にもイラつき、愛人の男もおかしくなってきて、もう読まなくなりました。後味わるすぎ
by まろんちゃんです-
共感できる人がいない
お金があって家柄のいい人と結婚予定の魅力的な女性が自分の結婚を祝ってくれる友人との食事会で偶然会った人と惹かれ合ってしまうところから話が進んでいきます。
いくら貧しかったからといっても全く愛がなくモラハラ受けているのに仕方なく結婚しようとしているヒロインをはじめとして誰一人共感できる人がいません。
とりあえず無料分までは読もうと思いますが、課金してまではいいかな。by 単なるマンガ好き-
文化の違いもあるからなのか、読んでいてしっくりこないです。無理に日本名にしないほうが読みやすいかもです。
by ☆リィリィ☆-
つらい展開
読んでいてなんだか幸せな展開が見えてこなくてだんだん辛くなってきました。それでも、先が気になってしまいます。
by Tentekomai-
タチの悪い夫とお金に目が眩んでそんな男を選んだのに他の男に未練たらたらのオンナ。そのあたりはどうでも良いんだけど、好きな女の子に必死に寄り添うさえない男性。ちょっと胸がくるしくなるね
by chocchan-
うーん、、
無料なので読み始めましたが、課金してまでは読んでません。
玲のダメさ加減にぐったり、、DVやら不倫やら、、
暗くなります。by あおママ★-
まだ序盤ですがイマイチ
初めの方までしか読んでませんが、DVモラハラがまず気分悪くなる。そんなに嫌なら逃げるなり離婚するなりしたらいいのに。
妊娠してても平気でエッチするキモチがわからない。医学的には大丈夫なんだろうけど。by ちょろみみ-