1~ 2話を無料配信中!
DV
DV男が最悪でそんなのと結婚するヒロインもおそらくおかしな家庭で育ったのだと思います。本当の思いやりを知らないとこういうことになるのですね。
by ミーーーーーーーーーーー-
怖い
無料分だけ読んでみたけど怖い。只ひたすら怖さしかなかった。誰が悪い?諸悪の根元は誰なのだろう…
みんな可哀想で同情できるけどみんなやってることグズだなとも思うby ※むめい-
展開がすごいです
大人の世界なのか、わかりづらいのか、それぞれの気持ちははっきりしているのに実らない恋ばかりで、もどかしいまま読み進めています。
by aimi.-
絵はとっても綺麗だけどそんなことないってのが凄すぎて感情移入できなかったです、でもなんだかやめられないので課金してます
by プたんか-
うーむ
美しい貧乏な家の主人公には少し同情する部分があるものの、本人がかなり自己中心的で旦那の上司には楯突くし頭も、性格も悪いなと思うようになりあまり感情移入出来ませんでした。
韓国漫画ってリアリティーに欠ける。by おちの-
絵が
絵がとても好きです!ツヤがありドキドキが止まらなくなります。内容も好きですが、絵が本当にすてきです。是非
by ゆき245-
結婚
題名通りそれぞれの人間関係が凄い。子供に罪は無いけどこれからどう交差するのか複雑。こんな男女の絡み続きが気になり人間の業を考えさせられるストーリー
by 潤ラブ-
無料なので読んでみました。
表紙の絵はとてもきれいですが、白黒だと少しイメージが違いますね。
無料分だけ読んでみます。by ねねもと-
モラハラ
日本のお話ではないですよね!?
モラハラ…ひどすぎて、読むのが辛くなってきました。お金か愛か?の選択肢。だんだんねじ曲がってきて泥沼ですね。
最後まで読んでいませんが、幸せになって欲しいなと思います。by ママSan-
絵があまりすきじゃないかな
ちょっとリアルすぎてにがて
ないようはどうでしょうか?
好きな人はすきかもねっby かわなべろう-