1~ 2話を無料配信中!
絵が気になったので読み始めてみましたが、ストーリーがあまり好きではなかったので読むのわ断念してしまいました
by わおん1-
惹き込まれて
タイトルにひかれました。
惹き込まれて何話も続けて購読しております。続きが気になります!また続和購読決定です!!by ケンケンm-
読み始めたら
読んでいてすっきりするような内容ではなかったので途中で止めようかと思ってましたが先が気になって結局読んでしまいました。
by ささみにゃん-
タイミング?
男女の関係は多分出会うタイミングで大きく変わってしまいますよね。玄さんより早く田上さんに出会っていたら、怜さんも田上さんもお互いそれほど引かれなかったかもしれない…
手に入らないものはどうにかして欲しくなるのかもしれないですね。by MGMH-
最初は興味本位から読んでましたが、だんだんお国柄の違いを感じはじめて日本の状況という設定が浮いたように思えてきました。
今時ここまで男尊女卑かつ出世欲強すぎる旦那さんいるのかね?by しろかね-
いくつかのラインが交錯
主人公ととりまく人間関係。2つのラインがどう進んでゆくか、お楽しみ。期待しています。サービスサービス。
by 雲霧へちま-
超〜エッチな女性。どこもかしこもキレイなピンクで、表情もカラダも食べ方でさえ色っぽい。こりゃみんな虜になるわ。
by 肩凝りさん-
絵が汚い
何かおもってたのとちがうくて、えも汚いかなって感じちゃいました。登場人物のおんなのひとがもうすこしかわいければ
by もぐら2号-
無料分だけ読みました
登場人物みんな怖いです
火遊びじゃ済まない話になってます
大体産後すぐ病院でなんて有り得ないしその辺は男性漫画なんですかねー
なんだか冷めますby kk55-
話が重い
面白いですが、話が重いです。ラストに近くなるにつれて、読むのが辛くなってくるくらい重い。でも最後まで読んでしまいました。
by るみるみちゃん-