1~ 2話を無料配信中!
あの雰囲気が大人な感じがしますね
読み慣れてないタイプだけど
そろそろ新たな路線も攻めてみるとかかなと思っているby とある鼻高-
どんどん読む気がなくなる
はじめは不倫の話?と思いながら読み進めていったけど、ドロドロの人間模様にもうちょっとついていけない。読んで楽しくなる話は好きだけど、嫌な気持ちになったりする漫画は好きじゃない。
by たゆたゆ4395-
怖い…
絵がとても綺麗で、初めのうちは、恋先行のスキンシップが描かれていて、読んでいて楽しかった。
がしかし、だんだんみんな精神的におかしくなってしまい、がくぶるです。by りんこ★-
お金のために結婚って。旦那さんは彼女の何が欲しかったのかな?体?単なる優越感?とにかく気持ち悪い旦那。
by りすたりすた-
怖い
読み進めるごとに怖さが増していく。
ていうか妊娠4週で心拍音ってまだ聞こえないんじゃないでしょうか⁈心拍確認ってだいたい7〜8週なのかとw
あと、4週はまだ安定期じゃないので激しい行為も禁じられてるかと思いますww
よく流産せずに両方産まれてきたことw
その辺の詰めの甘さ、漫画だなぁ〜。
無料分は読みましたが、親の表情といい、どんどん怖くなってったのでもう読む気が失せました。by 匿名女子さん-
壮絶
とりあえずストーリーが壮絶かな。無料分まで読んだけど、これからさらにどうなるか気になる。いろんな男の人の感情が変化していく恋模様のような、そんな不思議な内容かな。
by つるのかけはし-
違和感
1話目から違和感あり、他の方のレビューにもあるように
、韓国のマンガを日本の名前をあてこんだ様子。
文化の違いがありすぎて、内容が入ってこない場面もあります。by とととんかつ-
せつないけどいい
なんか、せつないけど、これが恋なんだなーってキュンとします。でも、恋愛って難しい!好きな相手には振り向かれない、両思いだけど上手くいかない。。楽しんでみてます。
by さまんさこな-
たくさん読めるんだけど。
たくさん無料で読めるのですが、個人的には主人公の女性の身勝手さにちょっとなんだかなーーーと、言う感じです。無料で読めるところが終わったので、課金してまでは読まないかな。
by 畳屋さん-
色気あり
もともと顔立ち、スタイルで色気ある人っているけど、やはり男性はそういう人にときめくのかなぁ?体の相性は大事だとは思います。
by ハート大好き-