みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

水彩画のようで綺麗

絵が水彩画のようで綺麗です。
    男性も女性も描き方が好きです。
    ただやはり婚約者の男性が苦手すぎて読み進めるのが怖いです。

結婚して子供もいるなら離婚を迷う気持ちもわかるけど、まだ結婚してないならとっとと婚約破棄すればいいのに、と思ってしまう。
    お国柄でしょうか。
    先が気になるのでもう少し読みます。

無料で

無料でよみました!☺なんか、とても、絵がきれいで、読みやすいです!しかし、DV男と結婚するのもどうかとおもうし、さっさと別れた方がいい気がするけど!(|| ゜Д゜)でも、こういうときにやさしくしてくれるひとにひかれてしまいますよねー!わかるなぁ!わたしも、へこんだときとかに優しくされるところっといっちゃいます!

う〜ん‥‥‥

美貌以外は自分で人生を掴み取る気概が無いから心を偽り、好きでも無い高条件の人格がアレな相手と結婚を、そこにたまたま現れた救世主の男性と‥‥‥。

手垢のついたストーリーだし、婚約者がほんと胸糞に上手に描いておられるので、なんだかな〜と思いつつも、絵柄に惹かれて読みはじめたので、続きがとても気になります。

by rinaria

読み途中ですが

出てくる人たちはなんとなくリアルにある感情や状況かもしれませんし、みなさんが辛いんだなとおもいますが産後にヤってしまうのは無理な話だし一気にさめてしまいました。
    とにかく先生がクズすぎるし、なぜ赤ちゃんが高熱でたあとに守に電話したんだ。アキの気持ちを考えればわかるはず。最悪です。

なんだろう。とりあえず夫キモい。美術の先生キモい。主人公の女性は綺麗な時と怖い時とあったり。表情の描き方に違和感を感じました。
    それにDVが酷すぎるし、あまりにも糞夫過ぎてお金あっても無理だわ。寧ろそんなに男落とせるならそこそこお金あって愛情ある人と結ばれるのでは?と思いました。極端すぎ

絵がリアルで

絵がリアルで、漫画ぽくなくて素敵です。
    女性がすごく綺麗です!カラーだったし、エッチシーンもしっかり描かれてて、はまってみてしまいましたが、
    結婚相手があまりにもひどすぎて、怖くてみるの嫌になることがあります。
    こんな人間いっぱいいるだろうけど、気分は良くないです。男のDVはすごくいやですね!

ドキドキします

絵がとても綺麗なので釣られて読み始めましたが、内容も面白く気に入っています(^^)
    主人公はあまり好きな女性のタイプではないですが、背景を追うと嫌ってばかりもいられなくなる、その辺も見せ方がお上手だと思います。
    まだ全部読んでいませんが、モラハラ旦那への下克上を大いに期待しております(笑)

絵は韓国

20話まで読みました。

街を描いた絵で、右側通行や路上にペイントされた制限速度の表示(○囲みの数字)から、韓国と気付きました。登場人物は日本名になっているので、少々の違和感はあります。

自分が読んだ範囲では、ストーリーはしっかりして質が高いと思います。ドラマの影響を受けているのでしょうか。

描写が美しいけど内容は泥沼

読めば読むほど男の脳は単純で愚か。
    女はなんて強かな生き物なのだろうと思う。
    暴力的な性描写は女性としてとても辛い気持ちになる。主人公はこんなに酷い扱いを受けてもお金への執着心は捨てられない。

バレたときにはどんな破滅の道が待ってるんだろう。
    絵がとても美しく、官能的です。

by poppo3

無料分だけ読みました。
    お金の為にDV金持ち男と結婚する主人公。
    そこに、お金のない運命の人かと思わせる若い男と出会って…

とありがちな内容ではありますが、絵もキレイだし、内容もダラダラせず面白く読めました。

私だったらどっちもイヤだけど、主人公はどうするのかな?
    気になるけど購入はなしです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,636件