1~ 2話を無料配信中!
タイトルがいい
タイトルからひかれて読み始めました。なるほどって思いました。あんな旦那とは別れたほうが絶対幸せです。
by リサア-
いる!
こんな感じの人結構居ますね。女って怖いなぁ。でも体つきもすごく良いし惹かれる男の気持ちもすごくわかる。めちゃくちゃ世界観に入り込んで読んでます。
by あざらし777000-
韓国の漫画だったんですね。最近多いなと思います。やはり読んでいて ん?となる話しや絵は韓国の原作だと気付いてしまいます。
by ラブリーソジュン-
応援
登場人物のご主人が俺様な性格で見ていてイライラしていました。しかし主人公が別の人と出会い人生を切り開いていく姿はとてもかっこいいです。
by コロンたくりな-
エロの泥沼
最初は火遊び程度だったのに、、、一度手を出したら自分でもわからないくらいハマってしまう女性って現実にもいると思うけど、妖艶なヒロインに次々と周りの男が狂って頭のおかしくなるストーリー。
by はるやんそん-
うーん。面白いようなそうじゃないような…。絵があんまり好みではないというか…。でも無料分はとりあえず読みたいなと思います。
by ひらめさん-
最高です。
最後、赤ちゃん達はどうなったんでしょうか泣
この結末を見てから胸が張り裂けそうです…
5年後とかでませんか?できればハッピーで終わらせて欲しい!笑by いつきんママ-
婚約者?凄く気持ち悪くって嫌だ!どこで知り合ったんのかと謎?5話までやだけどもう読まなくってもいいかなって感じです。
by カラーペン-
う~ん
まだ無料フンしか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ-
絵が
絵が色っぽくて綺麗!美術の先生がなんかかっこいいです。旦那さんはほんと不細工で意地悪で最悪な顔してる!
by てるかずきよ-