1~ 2話を無料配信中!
ん~
まだ途中までしか読んで無いんですが、私的は今一引き込まれませんでした。あまりこういう感じは好きではないのかな~。
by たろピー-
なんか複雑な気分
まだ、読み出しだけど、幸せな結婚の為というかお金の為の結婚って、辛そうで可哀想な主人公。この先、どんな展開があるか楽しみ。
by おどた-
大人の話
本当に恋愛って人を変えます。燃えるような恋に身を置きたいと思ってしまいます!夢中になって読んでしまいます!
by エーミリー-
ハッピー要素は少ない
作品はDVの夫のお話で、自分が言われているかのように悲しくなりました。こういう漫画ではDV夫はスペックは高いので、スペック高い男性で良い性格の人があまりいないんじゃないかって思ってしまいます。
by Takaaaaaa10-
色っぽくてドキドキします。あんなふうにせまられたらたまりませんね。セクシーなだけじゃなくストーリーもいいと思います
by もぐもぐアルパカ-
国の常識が違うからちょっと違和感
絵は綺麗なのですが、日本のコミックではないからかストーリーに所々違和感。登場人物の感情が極端なのもそのせいかも。
by mimi610-
幸せとは
普通にはないちょっとした嬉しいことが幸せ
普通のことよりちょっと悲しいことがあると不幸せ
どん底にいて一般的になるのも幸せに感じる
幸せの感じ方は人それぞれ
それ以上の刺激求めることが火遊び
時には必要by ベジブルマ-
怖い。
ちょっとしたきっかけでこんな結末になるとは嫉妬はじめ人間の気持ちって怖いなと。
ほんとにちょっと火遊びのつもりがね。
内容はとても面白いけど、エロ要素が強くてそこがちょっととは思う。
最後の方はグロいが飛ばして読んでしまったし。by はるしめじ-
田上先生イケメンで大好きです
そして旦那がキモすぎて大嫌いです
主人公には田上先生と幸せになってほしいなぁby うおちぃ-
逃げたい時あるよね
あんな扱いされたら、それは逃げたい。てか、犯罪に近い。、こんな仕打ちうけてたら、逃げ出しますな。急に変わってしまう、両者。怖いー!純愛は憎しみに変わってしまうのが、震えます。
by なやお-