みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女にとっての結婚、男にとっての結婚
    安心、安定を求める女
    体の相性を求める男
    そして本当の愛を探す男女

無料分を読んでいて、話の結末がどうなるのかわからない作品なので、とりあえず読んでます。旦那が凄い不細工で気持ちわるい。好きな人と共働きすればいいのに。

無料で読みました

だいぶ大人なまんが。
    奥様が読むような内容かな!?
    ドキドキもきゅんもなく…
    韓国の漫画?なのかなと。

むずがゆい

主人公と男の関係が結ばれそうで離れての繰り返しでむずがゆいです。ほかのキャラたちもそれぞれ事情を抱えていそうで先が楽しみです。

面白い。

無料分長くあったからそこまで読んでこれから読むか辞めるか悩み中。先生がこれからどーなって行くのかアメリカに行くのか気になるなぁ。

ムカムカしてくる

主人公の旦那が女性を下に見ているし産まれた場所や環境も否定してくる所とかムカムカしますね。主人公の親に家を買ってもらえるとかってだけで、あんな酷い人の言いなりになってる所がもっとムカムカしますね。
    お金に目がくらんだ自分の責任とは思うけど。

絵はきれいですが…

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    が、いかんせん登場人物全てに感情移入出来ない💦
    どいつもこいつも…という感じで、モヤモヤします。
    でも続きが気になるので、無料分は全て読むつもりです。

あと、韓国のマンガなんだから、名前とか無理に日本名にしなくてもいいのにと思いました。

男の顔が

なんだか危険なストーリーですが、無料のあとも引き込まれて読んでしまいました。絵がキレイですが、男の顔が少し怖いです。

怖い…

残り10話最後の結末が楽しみです🤔
    気持ちいいことしたら最後に悪いツケが来るのでしょうか❓

ちょっと先は気になるけど。。

無料で読める回まで読みましたが、
    とにかく旦那が気持ち悪かったです。モラハラの粋を越えてる。。そのくせ離れていきそうになると、土下座して泣いてすがり付くという気持ち悪さ!よい生活のためとはいえ、よく一緒になったなーと、不思議でたまりません。

by moyo
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,636件