この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 22% 888
評価1 8% 334
21 - 30件目/全334件

途中までは

ドキドキハラハラしながら、読み進めていましたが、途中からは「この主人公の女は何がしたいんだ??」と理解不能になってきました。
    自分から呼んでおいてもう二度と会わないとか言ってみたり、もう来ないとか言っておきながら会いに来たりとか。
    男の方もどんどんストーカー化してきて、読んでて怖くなりました。
    日本の漫画では無いそうなので、馴染めなかったのかと納得しています。
    もう読みたくないし、読んだことを後悔しちゃってます。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がキレイで読み始めましたが、題名も『火遊び』。軽い感じの内容かと思いきや、ちょっとヘビーな感じです。
    …とは言え、ちょっと変わる事を期待しましたが、主人公が出産したあたりから、理解不能です。

このマンガの作画、内容ともにわたくしめには合いませんでした。とてもドロドロとして救えない感じは何か切ない

by toyjoy

気持ち悪い

話の展開についていけません。何の救いがあるのかもわかんないし。表紙の絵がキレイかなと思って読んでみたけど、サッパリ共感もできず、無料分さえ全部読めないくらい不快でした。星0かマイナスって評価欲しいくらい。

あんまりかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

途中で気分が悪くなってしまってやめてかしまいました。
    人妻にハマって失恋してまではよかったんですが、それから小学生みたいな女の子とやりまくるシーンにドン引き
    こいつ誰でもいーんかいってなって、人妻が2人のシーンを見たところで気持ち悪くなってしまってやめました。

特に感情移入もできないのでおすすめしません

いまいち。

可哀想という感想がすべてかな。
    描写はいいと思いますが、
    設定や女性が可哀想になって、
    途中でよまなくなりました。

残念

ネタバレ レビューを表示する

初めはどんな話なのかと思って読んでたら、だんだんただただ惨めな生活がどんどん惨めになるだけの展開!相手の気持ちを大切にする要素が0なのと自分さえ良ければ感がかなりして感動が全く無くてこのダラダラ感が最後まで続くのか最終的にお互いにくっついてもかなり悲惨な形の背景しか思い付かない話は読んでて暗くなる感じでした

キモい!!

旦那がとにかくキモくて力でねじ伏せてくる
    しかも旦那の表情がキモすぎて怖い!!
    ここまで表情を生々しく描かれるとちょっと引く
    そこまで我慢して一緒にいる価値ある奴か?と思ってしまう。
    とにかく見てて旦那が不快だしそんな旦那なのに離婚しない妻にもイライラするので脱落します

コワい…

TL漫画と間違って無料1話読んでしまった。絵がコワい!ストーリーもコワい!
    こんな男性は完全にアウト!気持ち悪い………。

ネタバレ レビューを表示する

切ない。けど、なんであんな人と結婚したんだろうと疑問しかないです。お金持ちでもあんなパワハラ、モラハラ男子とは無理です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー