【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(2ページ目)
ただ成り上がりの女性が家庭の不満から男に逃げて、自分の立場が危うくなったら夫のアメリカ転勤に行こうとして逃げようとしているところまでが無料購読分まででした。
無料じゃなきゃ読まない作品です。by めちゃなな- 0
ん〜
最初は暇つぶしに見てた
最低な男で早く別れたらと思ってた
途中、切なくなるストーリーになって…守さん凄く素敵な人で泣けてきた…by 忙しいネコ- 0
毎日、無料があったので、読みました。絵は、綺麗だしストーリーも入りやすいです。50話まで無料だったのですが、続きが気になって。ここまで読んだら、それぞれの結末が気になります。
by あわわー- 0
そりゃ火遊びするわ
主人公の旦那がクソ過ぎてるので、そりゃ火遊びの一つや二つされても仕方ないと思える旦那でした、ですが相手の男もハッキリしない感じで煮え切らないので読むの途中でやめました。
by たぬめ- 0
すごい繊細な感じがいい!!!
あんましこう言うの読んだことなかったけど、めちゃしっぽりほっこりまったりなんなんby うーたん723#- 0
無料分読みました。どうやって着地するのか気になり最終回を購入しましたが、まさかの結末、、涙が出ました。見るんじゃなかったな、、
by okeihan- 0
なんというか…寂しい完結でした。
絵はすごくきれいですよね。
愛を取るのか…金を取るのか…
DV男が…優しくなった時には…不倫相手がストーカーの状態…ありがちとは思いつつも…by きんたろあめ- 0
絵が綺麗で読み始め、内容もありきたりですがどんどん読んでしまいましたが、まさか最後が悲しい終わり方で最後の結末だけ納得できないかな。
by ココ3- 0
読み進めるのごつらいです。
絵はきれいで好きですが、顔が怖かったり、
内容がドロドロしていい気分にはなれないです。by ららりりみみ- 0
まだ序盤ですがイマイチ
初めの方までしか読んでませんが、DVモラハラがまず気分悪くなる。そんなに嫌なら逃げるなり離婚するなりしたらいいのに。
妊娠してても平気でエッチするキモチがわからない。医学的には大丈夫なんだろうけど。by ちょろみみ- 0