【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(2ページ目)

そりゃ火遊びするわ

主人公の旦那がクソ過ぎてるので、そりゃ火遊びの一つや二つされても仕方ないと思える旦那でした、ですが相手の男もハッキリしない感じで煮え切らないので読むの途中でやめました。

すごい繊細な感じがいい!!!
    あんましこう言うの読んだことなかったけど、めちゃしっぽりほっこりまったりなんなん

無料分読みました。どうやって着地するのか気になり最終回を購入しましたが、まさかの結末、、涙が出ました。見るんじゃなかったな、、

by okeihan

なんというか…寂しい完結でした。
    絵はすごくきれいですよね。
    愛を取るのか…金を取るのか…
    DV男が…優しくなった時には…不倫相手がストーカーの状態…ありがちとは思いつつも…

絵が綺麗で読み始め、内容もありきたりですがどんどん読んでしまいましたが、まさか最後が悲しい終わり方で最後の結末だけ納得できないかな。

by ココ3

読み進めるのごつらいです。
    絵はきれいで好きですが、顔が怖かったり、
    内容がドロドロしていい気分にはなれないです。

まだ序盤ですがイマイチ

初めの方までしか読んでませんが、DVモラハラがまず気分悪くなる。そんなに嫌なら逃げるなり離婚するなりしたらいいのに。
    妊娠してても平気でエッチするキモチがわからない。医学的には大丈夫なんだろうけど。

うーん。

感情が忙しくなる。旦那のモラハラに苛立ち、異常なまでに執着する先生に恐怖を感じ、子ども産んですぐに致す感じがこっちが痛くなるし。どんな結果になるのか気になるけど、読むのに体力が必要。

by t10t

ずっと、身体重ねてる描写ばかりで飽きてきました。
    男はモラハラばかり。誰一人としてまともな人がいません

ドロドロのドロ

絵が綺麗なので無料試し読み分を読み始めました。まだ最初の方ですが、なかなかにドロドロしていて、読みながらハラハラしてしまう。暇つぶし的に軽く読めるような内容ではないので私には向いてないようでした。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,105件