次々みたくなるほど
面白いです
描写もうまいし
結構興奮します
女の子の絵もかわいいです
ぼかしがさわんねんですby よしのりるか- 0
火遊びか.....
読み始めたら止まらない、次の展開が気になりすぎる。人を狂わせる悪女の条件はまず美女であることなんだろうな。今後の展開に期待
by ニッコラ- 0
切ない
1話から切なすぎてなんかもうひたすらにドォーン、、、って感じでした。
それでもストーリー性があれば面白いと思うんだけど、、by るるるぬ- 0
気になる
なんか、腹立つなーって感じな時もあるけど結局続気になってる🤣🤣🤣
by ヴィーナスちゃん- 0
あの雰囲気が大人な感じがしますね
読み慣れてないタイプだけど
そろそろ新たな路線も攻めてみるとかかなと思っているby とある鼻高- 0
無料分読みました。誰もが沼ってて抜け出せない感じ。誰かのせいにして抜け出そうとしてない感がイライラするけど、それゆえに先が気になってしまって読み進めちゃいます。
by よーじー- 0
どんどん読む気がなくなる
はじめは不倫の話?と思いながら読み進めていったけど、ドロドロの人間模様にもうちょっとついていけない。読んで楽しくなる話は好きだけど、嫌な気持ちになったりする漫画は好きじゃない。
by たゆたゆ4395- 0
怖い…
絵がとても綺麗で、初めのうちは、恋先行のスキンシップが描かれていて、読んでいて楽しかった。
がしかし、だんだんみんな精神的におかしくなってしまい、がくぶるです。by りんこ★- 0
韓流と知った上で
話の展開がわかりやすいぐらいコテコテなんですが、韓流ドラマを見ているつもりで読むと楽しめました。
ただ、同じような作品を何作か読みましたが…
どの作品も女性の魅力を"名器"としているところが、、、
なんだかなぁと思うところです。
もう少しひねりのある独特な魅力を持つ女性だったらよかったなと思いました。by ややととさん- 0
面白いです!
面白すぎて夢中で読んでしまいました。
ありがち?のようなでもありえないような
そんな内容がつぼに入りました。
それぞれのキャラの考えや人生もとても印象に残ります。by まさまさまさこ- 0