無料分読みました。誰もが沼ってて抜け出せない感じ。誰かのせいにして抜け出そうとしてない感がイライラするけど、それゆえに先が気になってしまって読み進めちゃいます。
by よーじー- 0
どんどん読む気がなくなる
はじめは不倫の話?と思いながら読み進めていったけど、ドロドロの人間模様にもうちょっとついていけない。読んで楽しくなる話は好きだけど、嫌な気持ちになったりする漫画は好きじゃない。
by たゆたゆ4395- 0
面白いです!
面白すぎて夢中で読んでしまいました。
ありがち?のようなでもありえないような
そんな内容がつぼに入りました。
それぞれのキャラの考えや人生もとても印象に残ります。by まさまさまさこ- 0
ドラマ
先がよみたくなる展開
家族の物語でもあるby ごつご- 0
壮絶
とりあえずストーリーが壮絶かな。無料分まで読んだけど、これからさらにどうなるか気になる。いろんな男の人の感情が変化していく恋模様のような、そんな不思議な内容かな。
by つるのかけはし- 0
違和感
1話目から違和感あり、他の方のレビューにもあるように
、韓国のマンガを日本の名前をあてこんだ様子。
文化の違いがありすぎて、内容が入ってこない場面もあります。by とととんかつ- 1
火遊び
愛しすぎてしまったせいで愛する妻を傷つけてしまう夫、他の男性に救いを求めたあとに夫の真意に気づく悲しいストーリーでした。
by エミリ☆- 0
せつないけどいい
なんか、せつないけど、これが恋なんだなーってキュンとします。でも、恋愛って難しい!好きな相手には振り向かれない、両思いだけど上手くいかない。。楽しんでみてます。
by さまんさこな- 0
なんだかなぁと思いつつ
あまりヒロインに感情移入できないのはなぜなんだろう、と考えてしまいます。準ヒロイン的なあきちゃんにもやっぱり共感しにくいんです。絵のタッチはまあまあ好きなのに。暴力的だからかもしれないです。登場人物たちの心の動きがもっとていねいに描かれているといいのになぁと思いました。
by くらみど- 0
今ひとつ
韓国ドラマみたいです。
みんな体格良すぎやし、ドロドロしてます。ドラマにしたらおもしろいかもな~と思うけど漫画はいまひとつby わ~かー- 0