みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

整形に否定的な人もいるけれど、漫画の中に出てくる人のように人生が明るくなったり、整形をしたことで自分の本当の顔や体を愛することができるのであればすごく意味のあることなんじゃないかと思います。

美容整形に興味がある人もそうじゃない人も、なんだか軽い気持ちで読み進められる内容。もっとジメジメッとした人間模様を描いてるんじゃないかと、おもったけど、意外と軽めだった。

会話に嫌味がなくていいと思います。きちんと整形の意味を考えたり、反省したりするところも、整形を小馬鹿にする漫画とは一線を画していていいです。

無料分でつい

無料分だけ読むつもりだったけど、面白すぎて購入したくなってしまった。母娘の想い、個人的な理由、整形したい理由はいくらでもあるが、本音で伝えることは難しいんだなと。

良い

人って、本当に少しコンプレックスがあるだけで、卑屈になったり、いじめられたり、どんどん思考も人生も悪い方向へ…
    それが、美容整形で解消されるならいいですよね。

by gemgem

始めから面白い作品

主人公がなかなか面白い。なんの気なしに読み始めたけれど、続きが気になるので読み進みます。色々知らなかったことが上手く説明されていてわかりやすい。

面白い‼︎
    人それぞれの悩みに、無愛想ながらも寄り添う医師。
    こんな先生が本当にいたらいいなー。
    整形して人生が楽しく送れれば金額以上の価値はありますよね。

ついつい見てしまう。
    美容外科医山田美人淡々としているように見えて実は思いやりがあったり、無理難題を言う患者さんにも優しく接してる姿にキュンとします。

ハッピーエンド♡

毎回仕上がり完璧で気持ち良く、外見と内面両方のバランスが取れた後ハッピーエンドになるので、明るい気持ちで読める素敵な漫画で好きです♡

美容整形を描いてるようで…

絵のタッチが…安定感😊
    そして、美容整形を描いているようで、じつは人間模様が描かれている。
    心の描写のようなマンガですね。