【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(64ページ目)
ポッチャリ体型で悩んでる女子は、たくさんいると思うので、男子がこんな子もいいって思ってくれているのが、なんだか希望が持てる!!
ぽっちゃり
ヒロインのぽっちゃり感がしっかりしてる。
そんなにお腹気にするかなーってなっちゃうけどまあ可愛いからいいかなby 匿名希望- 0
恥ずかしいくらいに
会話の進み方やいちゃつき方がやけに生々しくて読み進めていくうちにハマりました。
特にキス、、大事にして描かれていたのでホッとしました笑
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが…
とても、わかります(笑)
元彼との過去は、傷をえぐるというか…読んでて辛いようなイライラするような…とにかく気持ちわかります!!
ただ、高野くんかっこいいです。目力がすごく、久々にかっこいいなーと思える男性キャラでした。筋肉美の描き方が素敵です。
まだ読んでない話があるので、付き合って心も通じた二人を見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい。
出たしは、、、うーんと言ったところでしょうか。まず、昔の画像で人を脅してハグってところが。好きなら正々堂々と勝負しなさいと思いますし、他の方もレビューされてますが、ハグだけじゃない。
ハグからすぐにエロい展開って、、
もうちょっと可愛らしい展開かと思ってました。でも、絵とかは魅力的なので続きは気になってしまってます。笑by 匿名希望- 1
ぽっちゃりさんと痩せマッチョの男の子かぁー。男の子最初はぽっちゃりさんの抱き心地に一目惚れしたっぽいよねー。
とにかく高野くんが可愛い
村瀬さんの元彼にイライラしながら読みました。
高野くん頑張れ。by xapmgt- 0
主人公は体型にトラウマがあり、元カレにも酷い扱いをされていたのに、まさかの会社での再会に動揺してしまって、馴れ馴れしい扱いにも何も言い返す事が出来なかった。そんなとき後輩くんが呼びに来てくれたのには、ホント良かったと思った。元カレサイテー!
主人公の体型に親近感が湧きます。でも決して大きすぎなくて見やすいです。後輩くんの真っ直ぐな瞳と引き締まった体にやられちゃいます。
ぽっちゃり女子
ぽっちゃり女子のコンプレックス分かってくれる男子!そういうぽっちゃりした子を好きな男子もいますよね、 何だか最初はおとなしそうな男の子が強引にくるとドキッとしますね。
by まるまりしょ- 0