【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(60ページ目)
謎だらけ⁉️
まだ序盤しか読んでいませんが、高野君が村瀬さんに近づいてきた意味がわかりません。
これから、読み進めるうちに、少しずつわかると良いですね。
しかし、黙っているかわりに、ハグさせてって、中々無い状況は面白いです。by 匿名希望- 0
むちみち
みちむちみちみち、してます。かなり、太さが強調されてるし、上手く描いてます。太いのには興味はありませんが、なんだか気持ち良さそうです。相手の男の子が、かなりのいけてるだんしです。シックスパック?です。それにお上手そうです。しかし、なぜずるずると関係だけを持って、口にはっきりと出して、お付き合いを始めないのかよくわかりません。ねぇー
甘~い
後輩の高野くんの筋肉質な体型と、主人公の体型の対比が、絶妙。
ハグして良いですか…。
過去の黒歴史をばらさない代わりに、そんな事を言ってきて。
身体から始まってる恋だけれど、好きなのが段々溢れてきて、甘~い。
両想いだし、お互いに想いをハッキリ伝えたら良いのだけど、曖昧だからこその微妙な空気感の中のやりとりも、なんだかたまりません。by 299ラブ- 3
や、やよいさん〜!私でも勘違いするわー!微妙な関係だなとか女性っぽい名前だしもしかしてとかグルグル考えちゃうわ!
by カイジュウ- 0
早くくっついて!
ちょっと不純な始まり方なのに、お互いに惹かれあってる⁉︎
こんなにラブラブなのに付き合ってないのが不思議!
うらやまし過ぎる…。by 匿名希望- 0
かなりお気に入りです
最初はタイトルに対して、え?ハグだけでイクわけないじゃん?とか否定的なこと思ってました。
高野くんが村瀬さんを脅して関係が始まるところは少し残念で、もう少し違う形で始まってほしかったです。
でも、いざ関係が始まったら、タイトルも脅しもどうでもよくなるくらい、めちゃくちゃいい!!
高野くんがカッコいいし頼もしいし優しいし可愛いしですごくキュンキュンします!
早く二人がくっついて、高野くんが村瀬さんに笑顔を向けるところが見たいです。
どうしてハグを求めるようになったのかも早く知りたいですね。
更新楽しみにしてます(^^)- 44
溺愛過ぎてキュンキュンする
ハグして何を確かめようとしてたのか未だに謎ですが、凄く好きな感じが伝わってきてキュンキュンします。早く続きが読みたい!
ぽっちゃり
ありがとうございます体格差萌えです。男の方が年下で無骨だけど甘え上手で母性がくすぐられるような…。柔らかぽっちゃり女子の主人公、抱き締めたくなる気持ち分かります。細くて胸がある女のコよりもふくよかでそれに見合った胸がある女のコの方が自然、というか受け容れやすいですね。2人のラブラブしてる姿を早くみたいです。
この子はポッチャリなのかデブなのか?最近、女だけで話してた話題の1つ。結局ポッチャリのボーダーラインが難しいけど、この子は普通にモテるよね。
ちょっとイライラ
なかなかお互いの関係がはっきりしないところがイライラします。もっとお互いに踏み込まないのかな?遠慮がありすぎて何なんだぁーて、思ってしまう