【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(57ページ目)
絵がいまいちかな?えっちのシーンももう少し何か足りない。2人の関係はすごく可愛らしくて応援したくなります。
ぽっちゃりしてることで自分に自信がない主人公と何を考えてるかよくわからないイケメン後輩のお話です。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
良いです!
ポッちゃりの主人公が控えめで共感持てます。後輩君と結局つきあってるのか?相思相愛なのにもどかしい感じ。でもエッチ感は満足です!大きな手で触られたい(笑)
好きだわ〜
女の子も可愛いし、男の子もかわいい!
なんで高野くんは告白しないのかな?
なんか理由があるのかな?
続きが楽しみです!!by スクエアパンツ- 0
ぽちゃもらかわいい
イラストが上手いせいか、ぽちゃぽちゃ女子もかわいく見えてきた。元カレのクズっぷり外道っぷりに、少々イライラしますが読みごたえはある
年下後輩くんから求められるシチュエーションがめっちゃいいです!!
そして腹筋割れててガタイ良くてさらにいい!!早く付き合ってほしいです。by 匿名希望- 0
はやくくっついちゃえばいいのに!
36話まで読みました。高野くんかっこいい、村瀬さんかわいい!エッチも甘々で、きゅんきゅんします。付き合おうとか言ってないけど、これ、たぶん高野くん的にはキスした時点で自分の気持ちが伝わってると思い込んでますよね…?一方、村瀬さんはまだ半信半疑。ストーカーは、いつも反芻してる昔のひどい彼氏!?もう、はやくくっついちゃえばいいのに…と思いながらも、楽しく課金しちゃってます。
by たいこさーん- 17
優しくてしっかり者の部下に主人公も気を許してしまった所から関係は始まってしまう事に、、!!口止めのハグと言うのも、部下が抑えきれず…!!これから楽しみです!!
追加されると読んでるけど、内容はなんだかうっすい感じ。
絵は可愛いけど、この先読み続けるかは微妙です。by 匿名希望- 0
高野君、めっちゃ良い♥️早く笑顔でヒロインと繋がってほしいなぁ🎵自信がないヒロインの気持ちもすごくわかるし、自信もって前を向いてほしいです