【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(50ページ目)
高野くんが村瀬さんのこと大事に思ってるということが伝わってきます。決して無理矢理にはしないし、優しさがあるなぁと思いました。村瀬さんが過去のトラウマを払拭して、2人がうまくいくといいな、と思い読みました。
真面目な後輩に引き込まれてどんどん読みたくなっちゃいます。色々気になるところがあって次が早く読みたくなってしまいます。
絵がとても好きです。
題名はちょっと露骨かなとも思いますが、内容は題名通りでHでキュンキュンします。
お互い多分好き同士なのに、ちゃんと付き合ってるって感じじゃない所もフワフワして良い感じです。でも最終的にはちゃんとした形のハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望- 5
早く続きが読みたい!
初めてタイトルを目にした時は「タイトル長ッ」というのが第一印象であまり内容には期待していませんでした。が、読み始めたらポチャ女子に夢を与えてくれるような胸キュンな内容とエロさにハマりました。高野くんの鍛えられたボディと柔らかいポチャボディの相反する感じの絡みも良いですね。連載初めの方で高野くんがポチャ彼女はイヤ発言、なのにハグをお願いした理由も知りたいですし、今では2人の関係がどうなるのか?更新が待ち遠しくて仕方ありません。もっと早く続きが読みたいです‼︎単行本化も希望します‼︎イラストも内容も星5つですが、更新が2話ずつで月1回と遅いため星4つです。
by あみゆ- 1
癒される
ぽっちゃり女子の希望?願望?の詰まった作品。年下くんの言動に、エッチに癒される。他の人も書かれていますが、最初に誘う時に、弱味を握るやり方だけはいただけないですね。それ以外はとても良い。
ポッチャリは抱き心地がいいんたぞぉ
彼女の応援したくなる。
コンプレックスから、悪い男に引っ掛かるってトラウマになる...分かりすぎて涙出る。by 匿名希望- 0
大好きです!!
高野くんかかっこよすぎで、大好きな作品です!!だんだんストーカーが誰かも分かってきたし、早くハッピーになって欲しい!でも、終わって欲しくないです!
高野くんかっこいい!
そして村瀬さんもむちむちで可愛い…年下男子がとても夢中になるのがわかります…愛がある感じで気持ち良さが伝わります。by 匿名希望- 2
二人絶対両思いなのに、お互いに伝えてなくて、でもからだの関係はあって、これから好きって気持ちをどう伝えていってラブラブになるのか楽しみですね
by aoiioa- 1
まだ途中までしか読んでませんが、高野くんはヒロインをめちゃくちゃ好きなんだろうなと言う事は伝わってきます❤️
エッチなんだけどキュンキュンします❤️by 匿名希望- 0