【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(47ページ目)
イケメン…!!
女の子のむちむちした体型が実にリアルで、好感が持てます。そうそう、おなかと背中そのくらいある人の方が多いし気になるよね!とシャワーシーンでは納得でした。そんなリアリティが、イケメンとのバランスを上手く保っているのだと感じました。
もどかしい!
絵もストーリーも好きです!
そこまでしてくれるのに、なぜ言葉にしないの…と思うような2人の関係が、もどかしくもあり、キュンキュンさせられます。
進展に期待です!by ゆぃちゃん- 0
何回も読んでます
これ、当たりです。
すごい好き。
元カレ、遂に撃退。元カレ、ほんとに意味わからんけど、でも、結構リアルかも。いるかもね、こんな人。ヒロイン、別れられてよかったね。そして、撃退できてよかった。
「オレ、村瀬さんのこと…」のあと、ギャーどうなっちゃうのと思ったら…あぁって感じだったけど、でも、やっぱジワジワと、「これもいいなぁ…」と思ってきてます。
そして、今回、ヒロインの、「高野くんはしたくない?」に、またギャーっとなってます。これに、どうくる?高野くん。
ヒロインと高野くん、二人とも言葉が少ないけど、そして肝心なとこをはっきり言わないけど、でも誤魔化すわけでも茶化すわけでも、嘘をつくわけでもないから、関係が少しずつ深まっていくのも自然な感じがします。
はっきり言ってほしい気もするけど、そんなにはっきりと気持ちって言葉にできるものでもないかもしれない。でも、この二人にはちゃんと気持ちがあると思う。この先も楽しみです。
「まだ全部入れてくれてないんで」から、「どんどん俺のこと覚えてきてる」とか、エロい…じゅる。by かぁかぁかぁ- 50
元カレのストーカー行為から逃げるための
行動から同僚との距離が縮まっていくなんてなかなか萌えます。by 匿名希望- 0
可愛い年下くん
可愛い年下くんが男らしく見える瞬間をうまく描いているなぁと。ただ読み進めてはいますがだんだん飽きてしまってきてはいます。
新しい展開があることを期待します。by 匿名希望- 3
ネタバレ注意★
高野君格好良過ぎー!!
村瀬さんのことが大好きなんだなってことがすごい伝わる。
無表情で何考えてるか分からない事があるから、村瀬さんに伝わってない所がまたドキドキする。
早く思いが伝わるといいねー!!
高野君がどこで村瀬さんを好きになったのか気になるー!!
早く続きが見たい。by ラプンツェル5- 7
キャー( 〃▽〃)
なんて良い所で終わるの⁉️
ヒロインが元カレのせいでかなり拗らせてるけど、高野君頑張ってほしい‼️
てか、元カレザマァ( *´艸`)
そのまま退場して下さい!by 匿名希望- 4
つ、ついに⁉
45話で…ってか、46話でついに運命の時が!?!?
もぉ~~~、お互いに好き好きビームビンビン出てるのに、なんで迷惑でしょ?とか遠慮しちゃうの〜。
そこがまた良い所でもあるんですが。
次話が待ちきれないぃぃ!!!
高野くんの引き締まったボディも毎回必見です!!
私が明日香になりたいよぉ~。。by いちごマシュマロ- 7
キュンキュンします!
強面の男の人から優しく丁寧に求められるなんて女冥利に尽きます!作中に出てくる元彼の不倫相手がダメすぎてさらによく見えます!
by ふじかおり- 0
きゃーーーー
45話で高野くんにやられた!
いや、これまで何度もキュンキュンさせられてたけど、「おれ、村瀬さんのこと…」
言って~~~!早く続き言って~~~(笑)
ぽっちゃりな所とかもろもろ…ヒロインと重なる部分があって感情移入しちゃってますが、清潔感・正義感のある好青年の後輩高野くん!年下の頼りなさとか感じさせなくて、私も大好き!
二人の関係の始まり方は脅迫めいていて、まさか恋が始まるとは思って… 思えたね!高野くんの行動・仕草の誠実さは、脅迫めいた始まりじゃなかったら速攻ラブ!(笑)
カラダを触りまくるだけでも、ものすごく色っぽい艶のあるイラストは作家さんの力量を感じますね。グロいエロではないのに、ものすごくムラムラさせられる絵ヂカラ!
なかなかキスしないという二人の問題があったり、体の関係持ったのにまだ敬語で喋ってたり、もどかしい中で出た「オレ、村瀬さんのこと…」
早く続きを~~~!by にゃこ。- 63