【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(37ページ目)
長期連載希望です!!
最新59話まで読みました!
高野くんのエロカッコ良さと明日香ちゃんのエロ可愛さが大好きです。
お話の構成もしっかりしている上にエロ描写も最高で、長く読み続けたい作品です。
デブとかブスとか関係なく、
高野くんが自分を思ってくれているのに、
トラウマで台無しにしてしまわないか、
明日香ちゃんが心配ですが、
明日香ちゃんを溺愛している高野くんなら心配ないかな。
くっつきそうでくっつかない二人も長く見てたいですが、
付き合った後の二人もずっと読み続けたいので、
長期連載よろしくお願いします!!by 匿名希望- 16
脅迫❗️からの本当はラブ❤️
ポッチャリを気にしている彼女。でも、高野くんはそんな彼女が実は好き✨
無口な彼氏の少ない言葉がなんとも🎵
そんな二人が可愛い✨by 匿名希望- 2
何度読んでも
最新話更新されるたびに悶えています…!
今回のも最高でした!!
高野くんが押せ押せの展開が今後繰り広げられるのかな♡すごく楽しみです!by 匿名希望- 4
読んじゃう
最新話まで全部読んでます
むしろ何回も読み返しちゃう
そして毎回高野くんがんばれ…!ってなってる
気持ちが通じ合うことすごく望んでるby 匿名希望- 5
ぽっちゃり具合
ぽっちゃりと言いつつもグラマーなだけやんか!ってお話が多い中、このお話の女の子はどの程度のポチャなのかあまりハッキリしません。
最新話でようやく脱衣後の全身のスタイルが見られます。
確かに、下半身太りタイプのふくよかさんでした。
ヒロイン自体は以前の恋愛での失敗?というか傷ついたことを引きずっているようですが、高野くんがとにかく内面も外見も振る舞いも何から何までいい男なんで、大事にされる・愛される恋愛をして傷を癒やして前向きに自信をもってほしいなとおもいます。by 匿名希望- 7
自信がない
どーせ私なんてって思ってたのに
こんなに距離縮められたら好きになっちゃうよー!
ハグ以上したい!wby 匿名希望- 2
今一番好きな作品
とにかく主人公の子が羨ましい!!笑
こんなイケメンで年下の男の子とこんな事出来るならいくらでもハグしてくれって思っちゃいます笑
恋に奥手な感じだけどエロスイッチ入ると割と積極的な2人の感じがリアルで好きです、、、!by えがまく- 3
可愛い
ぽちゃな村瀬さんに親近感が湧きます。気持ち悪いストーカーの元彼はほんと気持ち悪いなとおもいましたが、2人がラブラブになるスパイスだってんですね😍
ぽっちゃりかわいい
主人公、ぽっちゃりでかわいいです☺️
高野くんもなぜそんなにハグしたいのか。
これからわかるのかな。
気になり読み進めてしまいます☺️by みみかえ- 2
はじめは高野君が好みのタイプじゃないなぁと思ってたのですが、何が何がめちゃめちゃいい男やないですか( ˊᵕˋ )
TLマンガって、主人公が可愛い、スレンダー、巨乳 だけど…
みたいなパターンが多い中、ぽっちゃりで自分に自信がないところが共感してしまい、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 2