この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(32ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,873件
評価5 40% 1,137
評価4 36% 1,021
評価3 21% 598
評価2 3% 91
評価1 1% 26
311 - 320件目/全813件

後輩くんが何故にあの写真を持っていたのか気になる所ですが、無口で寡黙な感じからの大胆な行動には見ている私もドキっとしました!
    展開がとても楽しみです♡

ぽっちゃり同士としては
    共感出来るし
    きゅんきゅんです、!!
    でももう少しお腹の肉
    あってもいいかな!笑
    身体の関係からかー、、
    とちょっと残念のような
    でも読み続けます(^o^)

by 匿名希望

無料分だけ読みました。いや、男女が裸でハグってもうダメでしょ。女の方もコンプレックスあるけど、許すって、どうなの。

当たりです!

無料分読んですぐに単行本購入したんですが続きが気になって結局最後まで課金して全話購入しました。
    かなり続きが気になります。

高野くんの行動のきっかけがちょっとまだはっきりはしてないので、ちゃんとそこは告白してもらいたいところですね(笑)村瀬さんは元彼がクズ中のクズすぎたので恋愛に対してや自分に対してかなり自己肯定力低いんですが、そこは元彼のせいだと思ってます。あとは体型のコンプも相まってですね…

これからルームシェア(という名の同棲)がスタートするみたいなのでお互いにすれ違い少なく素直に過ごせるハッピーエンドになるのを期待しております。

作者さんの絵も綺麗だし、えちちなシーンもきゅんきゅんするのでかなりお気に入り作品です。
    何よりも高野くんカッコよすぎでは??こんな素敵な後輩くん実際いたら目の保養以上になりそうです!恋をしたくなりました(笑)

わくわく

ふわふわむにゃむにゃがめっちゃ気持ちいいんやろなぁ。女の名前は猫かなんかじゃあないの?ありありなパターンかな?ドキドキワクワクたのしみー

by 匿名希望

一番大好きなTL漫画です!!

最初は高野くんの真意がよくわからないので戸惑いますが、徐々に村瀬さんの事を好きなんだろうなと読者はわかります
    村瀬さん本人はなかなか気づきませんw
    と言うか恋愛にトラウマがあるので自信がない為、好意を持たれるなんてありえないと思っているようです
    実は高野くんもトラウマが…
    そんな臆病な2人なのになぜか体の関係から始まってしまいます
    最初は比較的大人しめなエロも2人の関係がゆっくり深まっていくのと共に濃密なものへと進化していきます
    2人の絡みは画力があるハヅキ先生なので安心してください!!エロいです
    愛あるエロです( ´ ▽ ` )
    細かいところも見てほしいです
    最中に指を絡ませていたりするんです
    もうこれ好きじゃん!って思います(^^;)
    エロ以外のシーンも結構胸キュンエピソードがあって2人を応援したくなります

最初の頃の絵柄が、高野くんの目力が強いので苦手な方もいるようですがそれで読むのをやめてしまうのはもったいないです
    あと、コミックス版は描き直されている箇所が多々ありますのでそちらを読んでもいいかもしれません。
    慣れてしまうと描き直されている方が私は違和感あるのですが…(^^;)好き過ぎてしつこく何度も読み返したので〜

この文章を書いてる今はクリスマスデートが始まろうとしているところです
    また2人の愛が深まっていくのだろうとワクワクドキドキしています
    ぜひご購入して追いついてください!!

絵が綺麗で読みやすかったです。
    まだ途中までしか読んでなく、
    2人は気持ちも伝えあっていないので
    早く言えばいいのに〜と思いますが
    今後が楽しみです。

by 匿名希望

すごく応援したくなる二人です!序盤は高野くんの気持ちがいまいち分かりにくい展開だったけど、実はとっても村瀬さんを大事に思ってるのが伝わるようになって…。
    やっとの初キス回はめちゃキュンキュンしました。

ほんわか

なんだろう?ぽっちゃり癒し系女子が主人公ってだけで、ほんわかする。そんな子が好きな男子はたくさんいるような気がする。どうぞ、思う存分ラブラブして〜って気持ちで読んでます。

by 匿名希望

高野くんの狙いは一体なんなのか気になると思わせる点では出だし面白いです。デブは嫌みたいな話をしておきながら、ラブホであんなに触るなんて、不思議ですが、キスをしなかったのは、やっぱり好きとは違うから?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー