みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんというか…

割と無口なタイプで表情も薄いのにすごい女性の気持ちを察するという何このイケメン。
    とても優しいしそっちも優しくて上手そうだし完璧じゃない。

by まぎ5

大好きでしょうがない作品です!全話読破です。村瀬さんと高野くん最高なんです!出会えてよかったと思える作品です。

大好き過ぎて

ホントにホントに大好きで何度も何度も読み返しています。
    なかなかキスをしない、なかなかスキと言わない
    けど言った途端にキュンキュンが止まりません。
    早く続きが読みたいです♡

ヒロインの描写や体型もリアルですごく感情移入できます。
    この作品は他の作品とは一線を画する感じがとても好感が持てて、ついつい購入し続けてしまいます!

by saemhye

村瀬さんのぽっちゃり具合が可愛いし。
    高野くんがかっこいいです!
    村瀬さんのことが本当に大好きなんだと伝わってきてきゅんとします。
    なかなかお互い好きと伝えず、煮え切らない関係なのがもどかしいですが。
    早くちゃんとくっついてほしい!!

by rAn

あーーーー❣️

やっと やっとだよ❗️
    早く 続きが読みたいです。

ぽっちゃり女子とイケメン後輩

後輩くんの脅しから、ホテルへ。かわいい後輩からの。どんな展開になるの?好きだから、きっかけ作り?まだ、数話しか読んでないけど、続き気になります。

これは恋愛なのかそれとも感情はないのか気になるところではありますが、後輩とうまく行って欲しいです。彼女の方が気にしてますが

高野くん、天然男子っぽくて好きですね。二人のすれ違い方が面白いです。明日香もかわいいですね。そんなにぽっちゃり感はないですが…。

by 3726Aa

他の方々もレビューしていますが、ヒロインの体型が親しみやすいところがいいですね。ファッションモデル並みのヒロインがほとんどなので..。 そして、ハイスペックな後輩くんの眼力と髪型がカッコいい✨

by UZUDOKI
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,121件