みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
絵は
苦手な感じだったけど高野くんのカラダが引き締まってたから購入しちゃいました。
主人公のハッキリしない性格に少しイラっとするかなby 匿名希望- 0
女の子が豊満というよりも
かなりデブで少し萎えた、、、。
腹肉とかもすごくリアル!!
ぽっちゃり系や巨乳が好きな人は楽しいかも??
男の子はオラオラ系のゴリラ系という感じ。
アンバランスな2人に見えますが、違和感ないですby 匿名希望- 0
後輩くんの肉体美が半端ないですね!顔も端麗で完璧です。それに対比するように女性の抜けた感じが夢があってグットでした。早く上手くいってほしいですが、元カレの登場もあって!まだまだいろいろありそうで楽しみです。
体型はすごく気になります!
でも彼氏にあんな言われ方したら
めっちゃムカつくから痩せて見返すと思う!
後輩君は何故をハグしたがるのか
分からないし、まだ謎がいろいろありそう
だから楽しみに続きを待ちます!by 匿名希望- 1
可愛い
彼女がとても健気で、リアルな女子の感情が表れてて、胸がキュンとしてしまう。心無い元彼はうざいけど、素直に年下の彼とうまくいって欲しい。かんがえこまず、うけいれろと応援したくなるような、気持ちにさせてくれる作品です!!
by 真冬のゴルフ- 1
無料試し読みしました。
主人公の体型がリアルで でも嫌な感じが全然しない。
男の人の中にはポッチャリ体型が好きな人もいるのかもしれないけど、なかなかねー!
でも 今後2人がどのように展開していくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
大好き!
2人のキャラがたまりません!
男の子もかっこよすぎる…
こんな後輩欲しいなぁ。by 匿名希望- 1
たまりません
女の子のぽちゃボディと男の子の逞しい体のバランスが最高すぎます…、のちのち元彼が登場してくるのですが、その三角関係も胸にきゅんってきます。もっと男の子の方がガツガツして想いをぶつけるのもいいかな?とは思いましたが、真面目な性格なのでちょっと言葉足らずなところも若干あります。今後二人がどうなっていくのか、もっと元彼にも嫉妬とかしてほしいなぁ。胸きゅんしまくりでした♡
ぽっちゃり女子のコンプレックスわかります。でも、自虐的にならなくてもかわいいのに。後輩の男性もいまどきイケメンだけど、どこか気になる存在です。絵も上手で続きが気になります。ハッピーエンドになって欲しいな〜。
絵
イラストがキレイで購入!
ストーリー展開は面白かったです。
エッチシーンもドキドキして良かったです。by 匿名希望- 1