【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(23ページ目)
ただしてるだけ、かと思いきや、女の子の体型コンプレックスから自尊信の低さ、気持ちに自信が持てないせいで好きと言えずに、体の関係だけと思ってしまい、上手く気持ちを伝えれない。モヤモヤがあったりで、ハラハラするけど同棲までやっとできた。あたしもこんな風に思ってもらいたいと思いました。
元カレが
村瀬さんの元カレが、思った以上にゲス男だったことに衝撃。
無料分では止められず、最新の78話まで課金して読みました。会社での先輩後輩である村瀬さんと高野くん。脅迫じみたところから2人の関係は始まり、長い時間をかけてようやく高野くんが村瀬さんに「好きです」と伝えたものの、村瀬さんからはそれに答える言葉が出てこず…。
体型に対するコンプレックスって、被害妄想にも近いものがあるよね。分かりすぎるくらい分かる。ましてや、高野くんはめちゃめちゃカラダ鍛えてて見応え十分だし(笑)でも、あれだけ濃密な時間を過ごして、相手から好きだと言われて、それでいて自分からは好きだと言えない(まだ気持ちがハッキリしない?)なんて、村瀬さんの気持ちもセツナイ。
村瀬さんは、もしかしたら恵まれない子供時代を送ってきたのかな?と思わせるところもちらほらあり。もしそうだとしても、そんなところもすべて包んであげられる高野くんでいてほしい。
ようやくルームシェア(という名の同棲)までこぎつけた2人。今後の2人の幸せと、なんなら高野くんの笑顔も見たいな😄by いっちゅりん- 9
こちらは少しずつ…
はじめはキスしなかったから好きじゃないのかと思っていたけど、そうじゃなさそう。
キスをすると気持ちが伝わると思っていたからしなかったのか…?と感じてますがこちらも少しずつしか読めないので以後楽しみにしてまーす。by 匿名希望- 1
こんな年下イケメンに私も癒されたい。。。と思わせてくれるぐらい、一途なイケメン君がぽちゃかわ女子を丹念に攻めてくれます。
ぽちゃ体型で前彼からひどい扱いを受けていた主人公ですが、イケメン君に癒されているのを見ると、自分も癒された気分になります。
エッチもテンポ良く入ってきて、飽きません。これからの二人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 5
これってどういう…
自分に自信もなくイケてる後輩だけにはっきり気持ちも聞けない。
けどそんな後輩との関係に甘んじてしまう…。
こんな硬派キャラにグイグイ来られたらそりゃ断る道理もないし、このままのこの関係も悪くもない。
でも知りたい!彼の気持ちは???
これってどういう関係なんだーーー!!!
その答えを一番知りたいのは私でした(笑)あー続き気になる〜by 匿名希望- 4
無料話だけじゃ止まらなくてどんどん読んでます。
村瀬さんのコンプレックスのせいもあってか2人の先輩後輩の距離感、ちょっとお姉さんと弟のような素っ気なさがとても雰囲気出てるし、それがだんだん体だけじゃなくて好き、大事にしたいというのが伝わってくる。
高野くんのじっと見てくる感じとか村瀬さんの柔らかそうな感じがとてもいいです。
高野くんが太ってるのはちょっとみたいに言ってたけど、彼にとって村瀬さんは太ってるに入らないってことかな?やよいさんの事もあるし、恋愛対象としてどうかとかより健康面を気にして言ってたのかもな。
始まりはともかく、高野くんがジワジワ距離をつめてく感じがとても好きです。元カノなんでキスはダメだったんだ?by 匿名希望- 5
幸せ…
な気分になります。読んでると(//∇//)
高野くんの明日香ちゃんへの接し方、触れ方、全てがかわいい!大事に大事に明日香ちゃんを扱う様にキュンキュンしてます(*´∀`)
早く、明日香ちゃんも高野くんにはっきり好きと言える日が来るといいなぁと思います。ちなみに、高野くんが明日香ちゃんの目線に合わせるために両膝ついて、ハグやキスするシーンが大好きです!by miyu1148- 11
ドキドキします
最初から読んでます!漫画の中に集中しちゃって、ムラムラドキドキが止まりません!
このふたり大好きです〜
高野くんがようやく、好き って言った辺りから更にドキドキが止まりません
村瀬さんも好きなんだろう…けど
中々、過去の思い出から後ろ向きに考えがちです。私も太ってる方だから自信ないのも分かる、、けど。高野くんは太ってるとは思ってなくて抱き心地が良いと思ってると思うんだけどなぁ
言葉が少し足りなくて、もう少し村瀬さんに分かりやすく伝えてほしい〜by 匿名希望- 8
元カレが気持ち悪くてイライラする!!ハグだけで終わるわけがないけど、その分見てて胸キュンというか、ドキドキしちゃいます!
体型を気にする女子に年下のイケメンからの分かりにくいアピール…本当に分かりにくい!!笑
遊ばれてるのかなー??と思わせながらも…なところが気になって次々読んでしまいました!by andd- 1