【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(22ページ目)
面白い!
ランキングに釣られて読みましたが、久しぶりに続きが気になる作品でキュンキュンしました!これからが気になります!♡
なんだか分からないけど
ネタバレあるかもしれません。
もうこの1年間、この漫画が大好きとなりまして、村瀬さんと高野くんの関係も気になって気になって仕方ないほど、最新刊が発行されましたらすぐ読んでしまう毎月。
いつもの胸キュン以上、78話のラストに刺さられました。なんだか分かりませんが、涙が出てしまいました。
こんな二人の関係と感情、ここまでうまく表現できるのはなかなかのことですね。いい作品に出会えて良かったと思っております。by 匿名希望- 8
ちょっとはっきりしない
男の人がハッキリしてくれないから、どうしたらいいか分からない女の子のもどかしさを感じる。これからイイ関係になればいいな。むぎゅハグはめちゃくちゃいい。
by ハチ5- 2
むちむち
女の子らしいムチムチ感と男の子らしいゴツゴツ感が堪らなくて、えろさにやられてしまったし女の子の恥ずかしがり方とか可愛い良いです良いです。
by だぶるきゃっする- 2
無料分だけ読むつもりが、その先も読み進めている途中です。
まだ途中なので何とも言えないですが、好きならちゃんと言えばいいのにな。好きそうなのに、最初の、広告で脅して交換条件みたいなのは男らしくないと思う。by 匿名希望- 0
漫画の中でイケてない女子でもスタイル良かったらするから、主人公のぽっちゃり加減がとても好感が持てる。
体型のせいで元カレから酷い扱いを受けていてネガティブなんだけど暗すぎず、後輩の高野くんに流されて少しずつ許していってしまうところとか、なんかリアル。
高野くんの本音も気になるし、先の展開が楽しみです。by スケイル- 2
無口な2人
これ、いい!
試し読みし始めて、10話まできたところ、どうにもこうにも続きが気になって、気になるタイトルのところを何話か買ってしまいました。
最初は、脅し?みたいな感じで、始まる関係だけど、彼の想いが溢れてる。彼女もトラウマがあって、なかなか不安が拭えないけど、きっと、彼なら大丈夫。
無口というか口下手な感じで好きとかなかなか言わないのですが、彼が好きってやっと言った時、ちょっと感動です。
キスというか、口づけと言いたくなる甘美なシーンもたまりません。by 匿名希望- 4
なぜか、泣いてる自分がいました。
サブタイトルに惹かれて、無料からいっきに読みました。
主人公ちゃんの体型の悩みや、それにまつわる辛い恋愛、痛いほど分かります。そこからの彼の真っ直ぐさと大きさと温かさと、、ぜーんぶが刺さったというか。お引越しが終わったら、私(同世代♀︎)泣いてました笑
最初のもどかしい絡みから、愛のあるエッチなシーンまで、すべてがドキドキするほど濃厚で、愛おしいマンガです。
悩める女子に読んで欲しい。一読の価値ありです。by 匿名希望- 5
マッチョイケメンがタイプなのでわくわくしてしまいます。ぽっちゃりのトラウマが側から見ててつらいので、早く解消されて前向き&幸せになってほしい…
なんでこんな評価高いんだろう?まだ初めの方だけど、展開が早すぎて…!しかし後輩くんの素性が気になる。