みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大きい体でギュッと包んでほしい〜
って思えるかっこいい高野くん。
すごーく愛されてるんだろうなって思えるストーリーも大好きです。by ホウホウほう- 0
ハグだけで萌えそう。
主人公がコンプレックスや過去の恋愛のトラウマから、なかなか関係は進まないし、流されやすい感じが心配になります。
でも大きすぎる後輩こと高野くんにとにかく萌えてしまってます。
ハグしたときの身長差や手の大きさ、そして筋肉が良いんです。
時々子犬っぽいところも大好きです。by あや にゃんこすきー- 2
今後が…
自分の体型で気にしてるとこをいいって言われるのは嬉しい…後輩くんは何を考えてるのかこの後も気になる。今後の2人の関係は…
by meru0615- 0
エッチなシーンが良い
確かに男性はオールバックで今時ではない。 でもお互い惹かれ合ってるのになかなか素直になれないところが良い。
by みーにゃんさん- 1
むぎゅ…ハグだけでイキそう!?
後輩との微妙な関係からついに一線を超えてしまう。歯止めがきかなくなりそうでヤバいか。ぽちゃ女子の味方か。
by mikudon- 0
トラウマを抱えたぽっちゃり三十路に、真面目でキリッと逞しい後輩がグイグイ迫る。二人の関係がとっても良い。
初めての後シャワーしながら彼が手をグッパーグッパーしてたのは…どんな意味があったんだろう…。まだ謎が多い。by otsumami- 1
面白いです。
面白いですね!思わず課金しました。自分の体型や年齢に引け目を感じてる方は共感する部分が、多いと思います。
by mycmyc- 0
明日香さんが可愛いです!スタイルにコンプレックスをもっていて、なんだか応援したくなります。そんなコンプレックスの塊の明日香さんを愛しちゃう後輩っていう設定もいい!
by 漫画おたく- 0
つい読んでしまった!
絵が好みではないけど、なぜか読み進めてしまったこの、漫画。男性のタッチが少し乱暴なような。激しい感じは出てますね。
by うさぎっこ7- 0
せつない
過去の恋愛でちょとやな思いをしたことがある主人公が後輩にバグを申し込まれてそこからなんで私なんか?が続いてまだ理由とかはわからないけどちょと強引な後輩でした
by にしにしありあり- 0