みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女の自己肯定感が低い。

じゃあ何で抱かれてんの?と思うし、きもちがハッキリしないくていらっとするけど、もっと謎なのは彼の態度。いきなり脅してバグして、どこからどんな理由で好きになったのかよく分からない。
    同棲もルームシェアと言って?という感じ。
    ねっとりしたちょっと変わった二人になんとなく続きが気になる作品。

by 桜酒

ぽちゃ

身体に自信がなくても相手からは需要があったりする訳で、でも、見たり触ったりと、えっちは別物ではないのか?と思ったりします

だんだんと

話がマンネリ化してきているような…
    いや、自分が単に飽きてきただけかもしれません。
    初めのうちは楽しく読んでいましたが、最近は入荷されても購入していません。

ちょっと煮え切らない

ポッチャが好きな歳下男子と、疑い待ちまくりの年上女性。ハグしたいだけかと思ったのに、恋の気持ちを伝えてない伝わってないもどかしさが
    毎回読んでて、もう一押しして!と思っちゃう展開。でも、ポッチャな年上彼女が木になるストーリーです。

高野君、真面目で誠実そうに見えるのに、指導してくれる先輩女性を写真で脅迫して、どう思っているのか何も言わないまま結局関係持ってしまうのは、頂けないよね。

絡みシーンのしっとりと大切に触れている感じは素敵なんですが、そこに至る気持ちを言わないので、実際には女性にはかなり不安な状態じゃないかと…。

by mafaska

まだ無料分途中なのですが、絵は今ひとつ好みではないです。他のレビューで、目力が強いけど読み進めてみてってありましたが、やっぱり私には線が太すぎてさらって読めない気がします。すごく上手いのは分かりますけどね。だから感情移入しきれなくって課金は二の足踏んでる感じです。
    ストーリーは面白いと思います

ごめんなさい、高野くんの顔が苦手で入っていけなかった。真面目さが良い所なんだろうけど、あの真顔な感じで、ちゃんと告白もせずに抱きしめたいからの結局脱がして行為におよぶのはどうなの?っと…年下だし、ヒロインはトラウマだらけだし、これでただのセフレ扱い受けたら立ち直れないよ。

ポチャ女子でもステキな出会いがある!なんて夢のあるストーリーなんだろう?と興味を惹かれて読んでみました。ストーリーはなかなかドキドキする感じで良かったです。でも、絵がかなり荒いのが残念。それが気になって、ストーリーが負けちゃってるように思えます。

いつになったら

話が進むのだろうか。

いつまで経ってもお互い名字呼びをくずさず、一緒に住んであれだけエッチしながら恋人同士という訳でもなく?

村瀬さんの豊満ボディと高野くんのマッチョボディは見所ありますが、着衣エッチ多いですね。特に村瀬さん。

ぽっちゃりでもいいじゃん

デブではないけど少しぽっちゃり体型の村ちゃん会社の後輩が気になるようで
    ただデブはないないと言われてショックのご様子。体型の維持は難しいしコンプレックがある人も多いけど漫画のヒロインはナイスバディが多いから励みになる漫画ではないでしょうか。