みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
歳下好きではないけど、こういうSっ気な性格で筋肉凄くて高身長なら私も犯されたい。
イケメンだ、この後輩!
このイケメン後輩くんの描き方が結構好みです!ハグだけ、、、で、終わるはずないよねーwwでも最後まではしないのね!女の子もぽっちゃりなのがリアルでいいなと思いました
by よっちん09140607- 2
ぽっちゃり系
ヒロインちゃんがぽっちゃり系でもそんなには……と思ったのですが意外としっかりしたぽっちゃりで続きが気になりました。
ぽちゃ
途中まで読みました。ぽちゃ好きの人も結構いますよね。しかし、恋愛?はないのかな。と身体だけの関係なら少し悲しくなりました。
by のん....- 0
ぽちゃなのが良い
ストーリー設定として、ぽちゃな女の子っていうのがあまり無いので、楽しく読み進めています。絵も好きなので、今後の展開にも期待です!
眼福
ぽちゃ女子と若くて引き締まった体の男子のコントラストが良い~エロさが際立ちますね。
精神面では近づき切ってない感じが、少女漫画の片思い期みたいで大好物ですよ!はやくつづきがみたい~by 匿名希望- 1
高レビューで試し読み
絵もかわいいし、レビューも高いので試し読みしました。続きも面白そうなので、購入して読みたいと思います!
後ろからハグ……めっちゃ好きです(笑)
いつもは、大人しかった子が男らしくなるのって素敵😂
来月、ポイント入ったら読みます!by 匿名希望- 0
色々展開が気になる〜
ハヅキさんの絵が個人的に好きなので何描いてもステキ〜展開がん?ん?どーなる?!って気になって気になってページを、めくり続けてます(=´∀`)
期待!
作者さんが好きですが、前作が長くて止めてしまい、、、でもお試し読んでみたら良さそう!みなさんのレビューも読んでちょっと購入。当たりでした!組み合わせが新鮮。絵はやっぱり好き。期待を込めて☆4つです!