みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
久々にアタリ!
めちゃコミでは、主にTL読みメインで活用していますが、久しぶりにアタリです!ポチャ体型の女子のコンプレックスは凄くわかる分切ないし、高野くんみたいな男子たまらない笑。これからの展開に期待したいと思います( ー̀֊ー́ )✧
面白い‼️
まずは絵が綺麗で見やすいし、内容もめちゃめちゃめちゃめちゃドキドキします。
面白い。学生時代のキュンキュンする気持ちがよみがえる感じで、これは見るべきですよー。早く次みたいな~と思わせる内容なんで待ち遠しby 匿名希望- 1
イラストの雰囲気がとても好きです!
主人公がぽっちゃりなのに、とてもキレイに描かれていると思います。
二人のもどかしい感じが、すごく続きが気になって、入荷お知らせの登録をしています♪オススメです!(・∀・)by 匿名希望- 0
私もぽっちゃり体型なので、こんな風にぽっちゃりを好きな人と巡り会えたら幸せだろうなーと思います。
そのくせ自分は鍛え上げたマッチョ!なんて完璧なんでしょう。
私もその胸板を触りたーい。抱きしめてほしーい!by 匿名希望- 3
絵はちょっとアレ?って思うときがありますが、ストーリーは好きです。ぽっちゃり女の子も性格が淡々としてて変に女っぽくないのがいいです。
by ルルモフ- 0
ぽっちゃり女子が主人公なんて素敵!夢が広がります(笑)
ぽっちゃりしてて小さくてかわいい主人公に硬派な風貌の後輩。
もうたまりません。
ドキドキきゅんきゅんさせてくれます。
意味深な後輩くんの言葉にドキドキしまくりですをby りりららり- 1
結構好きな漫画です。
主人公がちょっとポチャっとしてますが、全然気にならないレベル。
むしろ柔らかそう。
彼のきもちがわかるわ~。
彼のベッドにクッションや抱き枕があったけど、やっぱそういうのが好きなんだろうな。by 匿名希望- 0
イケメン
絵が綺麗なのとタイトルで内容がきになったので購入しました。当たりでした。絵は期待通り綺麗だしうまいし、セクシーさもありました。ワンコ系男子とぽっちゃり系女子のお話です。嫌なキャラもいないしドキドキきゅんしか今のところありません
by ぱーまん。- 0
ぽちゃ
ぽっちゃるでも、かわいいのに。自信ないところがまたかわいい。村瀬さんかわいいよ。高野くんもいい具合のツンデレで、良い意味で、ヤキモキします。続きがとっても気になるので気長にお待ちしておりす。楽しみです。
エッチシーンはゆっくりかかれていて、よく言えば丁寧なんですが、前戯でいきなりイッたり、絵が馴染めなくて数話の購入でやめました。絵が馴染めないというのは、なんか男性の身体はムキムキ過ぎだし、顔も男クサイというか男性漫画のように感じてしまいのめり込めませんでした。
by ニコ5013- 0