【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(15ページ目)
高野くんめちゃくちゃ優しいしくっついてる時に思いやりも感じるけどなかなかどういうつもりなのか話してくれないからモヤモヤはしますが面白いです。
by さちゃぁん- 0
無料を読み始めました。
高野くん、明日香ちゃんのこと、大好きなんだるうな。なんだか微笑ましい感じ。うらやましい!by ムシムシムシ- 0
年下男子いい!
マシュマロ年上女子と、カチッとスマート年下男子の組み合わせがいいですね。コンプレックスをもつ主人公に対して後輩男子の対応が素敵です。
by itopa831- 0
まだ無料しか読んでませんが、ぽっちゃり女子な主人公がイケメンと…
夢がありますね!どうなるのか気になります。by あちゅみん- 0
いけめん
まだ途中だけど、女の子がかわいいし男の子イケメン╰(*´︶`*)╯♡
展開が早すぎて毎回ハヤッ!ってなるby にんにんにんにんじゃ- 0
いい
年下の部下との恋愛ものもいいですよね。ちょっとクールな子すごくいいです。何回も読み返したくなります。とりあえず次が気になります。
by リサア- 0
ぽちゃ
ぽちゃ感触目的!?まだ謎なんだけど男性が最近の流行りのイケマッチョなのがまたいい。実は好きだったに一票。
by どーも、- 0
期待しないで読んだけど、ストーリーもあって、面白い!主人公の女の子も可愛い!こんな素直な先輩いるかなー。好きになっちゃうよね。
by Kみー- 0
初めの方だけだけど
初めの方しか読んで無いので、メインの男性の思惑や感情も、基本無表情ということもあって全然掴めないですけど、えっちシーンはエロくて、この男キャラの気持ちが知りたい!って気になるのでもう少し読み進めます☺️
by miiiikiiiii- 0
スゴく好き💞💞
何回でも読める。高野君格好良すぎ。
ハグだけじゃ足りなくなるの分かる。 キスして欲しいと想いながら拒否られたらどうしようとかお互いに想いながら、思いが一緒だっだったと分かった時の二人が凄くいい。とにかく高野君格好良すぎ後輩としても、恋人?高野君は好きとは言っているけど村瀬ちゃんはまだ言って無いし?続きが早く読みたい‼️by デイゴ- 2