みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
。
コンプレックスのある女の子。意外と周りは気にしてなかったりするんだけど。でもキスされないのは悩んでしまうかもー!っておもった。
もっちり女の子がいい
個人的に、もっちりむっちりな女の子の方が現実的だと思っているので、読み進めていっても冷めることなく入り込めます。
(体はガリガリで胸だけやたらでかい女の子は、読み進めていっても冷めてしまいます。すみません、ただの好みです。)
なんと言っても、二人を見てるとどきどききゅんきゅんします!
絵がとてもキレイで、微妙な表情や動作の変化の描写が絶妙です。
早く次が読みたいです!by 匿名希望- 1
最&高
主人公がむちこちゃんで今までにない主人公なので内容が入ってきやすいなぁと思いました!!次回も期待してます☺️
絵が好きです。男の子のしまった体がいいですね。女の子は、本当にぽちゃっとしてて親近感です。エッチなシーンもエロくていいです。まだまだ、はじめの方しか、読んでないですが、男の子がどういう意図があるのか気になりますね
by だんごやさん- 1
絵柄が好き!
内容のテンポも良いし何より絵が可愛いです。男性と女性の線の描き方が色っぽく、会話のチョイスも好きです◎
すきです!
リアルぽっちゃり!やわらかそう!気持ちよさそう!!
そして後輩くんの身体も綺麗で、えっちなシーンもめっちゃ好きです!毎回更新される度に即買いしてます!ポイントなくても追加しちゃうくらいお気に入りです!by 匿名希望- 0
ぽっちゃりがかわいい!
癒される場面もあるし、えろくてドキドキするところもあって楽しめるマンガだなっておもった!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
そして大好物な年下男子笑、私もこんな風に求められたいなーと思ってしまいました。笑by 匿名希望- 0
表現できない(//∇//)
高野くんのビジュアルに惹かれてKindleで買って読んでたんですけど、更新が待てなくてめちゃこみ登録してしまいました…♡
カップルが結ばれた後の様子を楽しめるのがTLのいいところですが、高野くんと村瀬ちゃんの関係はそうじゃないのがまたいいですね(^ ^)2人の関係がどう出来上がって行くのかが楽しみです♡
高野くんは村瀬さんのこときっと好きで好きで仕方がないんだろう(好きだからここまで展開してきてるんだろう…)けど、普段のポーカーフェイスでミステリアスな感じが、年下設定なのにオトナの男の良さを感じます。んでまた、ハグやエッチの時にそのポーカーフェイスが崩れるのが堪りません\(//∇//)\♡
登録したら、もうすぐに更新されることが分かってめちゃくちゃ嬉しくなりました!!ゆっくり進んでいく2人の関係に魅力がある作品でありながら、続きが気になって気になって仕方がない(〃ω〃)新たに応援したい作品に出会えました!作者さんもご多忙とは思われますが、更新を楽しみにさせて頂きます!ぜひどんどんKindle化して欲しいです!買います!!by 匿名希望- 3
丁寧に絵が描かれています。
特に男性の髪型。今風ですね。
体もやわらかそうにぷにぷにだろうなと伝わる絵です。by ちょこ7777- 0