みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好きです
好きとか直接描かれてないけど、表情とかから読んでて伝わってくる。ってか、優しく包み込んでくれてて羨ましい…!!
by モチモチ子- 2
絵が嫌い
絵が好きでは無かったのが残念です。間違えてポイント使ってしまったのが悔やまれる!!!内容も無料しか読んでいませんが、好きではありませんでした。
by KIみ- 0
好感度な2人
イケメンでも後輩らしく、丁寧で控えめな後輩や、ぽちゃ体型でもあいらしく、柔らかく包まれる感じが伝わってくる主人公も、キャラがいいので入り込んでしまいます。
変な邪魔は出てこないで、嫌な試練はやめて〜、上手くいって欲しいと応援したくなります。by renaissa- 1
後輩くんの髪をおろしたところがいいです!
あと、元カレのどこまでも勘違いしてる感じが見てて痛い。でも後輩くんが守ってくれるところがまたいい!by このみ358- 0
めっちゃ好みのシチュエーションです~ヒロインが外見コンプレックスがありつつ、でも愛されキャラで…少しずつ距離を縮めていく二人が楽しみだけどいつまでも名字呼び(笑)
by ri-※※- 0
まだ少ししか読んでないのですが、絵も可愛いです。話はまだ何ともいえませんが、悪くもないです笑これから楽しみです
by あはやま- 0
はぐって~💦
恋人でもないのにはぐってどういう事よー
ぽっちゃりな私をはぐしたいなんて後輩がいたらどうしますか
むりむり
いいよ
どっちも考えられません
でもー
お話は続きますby けとこ- 0
レビューがとても良かったなと、タイトルに惹かれてポチッと。すごく良い‼︎ぽちゃ女子を愛してくれる人に出会いたい!
by 4代目金ちゃん- 0
私もこんな恋愛をしたい(切実)絶対外さないから1回読んでみることをお勧めします。強いて言うなら、なんでヒロインのことを好きになったのかを詳しく知りたい。
by TöRA- 3
なんとなく読み始めたら、どんどん気になって常に読んでます。この後の2人の関係性がとっても気になります。いつになったらと思いながら見てしまう。
by かわあと- 1