みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔から大好きな作家さん

小学生の時にこちらの作家さんが大好きで漫画を全部持ってたなーと懐かしくなり、取り敢えず1話目のダイエットのお話だけ購入しました(*・ω・)
    相変わらず絵も綺麗だし話も読みやすくて楽しかったです♪

話の展開がなさそうてありそうな感じがしてワクワクします。
    ついついハマって読んでしまいます。
    無料で読めるのが話の途中でついついポイントを課金してしまいました…
    今回の話のラストも気になります。

どうなるのか。

ついつい買ってしまう

最初は無料分だけ…と思いましたがついつい気になって読んでます。
    まだ途中なのでポイント貯まったらまた買います。

なんかどの話も、もしかしたらあることなのかも?と思うと怖いです。。。

短編集なので話がサクサク進んで読みやすいです。
    絵柄がりぼんにありそうな綺麗な絵なので、怖い話でもマイルドな印象です。
    一気読みというよりも時間のある時に1話ずつ読み続けていけたらと思います。

ついダラダラと…

暇で怖い話を探してたらここに辿り着きました。
    暇な時にぼーっと読めるし絵も綺麗でちょうど良かったです。
    怖さレベルはかなり低いので、怖い話が苦手な人にオススメ。

怖い

ダイエットサプリとか買ったことあるけど学生でお金がなかったのと、いまいち効果がわからなかった為にやめた口ですけど、モニターて言われたら手を出してしまいそうだと思いました。

面白い!

ホラーやミステリーが好きなので好みの作品でした。ただちょっと強引なところもあるけど、読んでで楽しい!1話か2話で完結されるのがいいです。読みやすいし、絵も好きです。

1番ダイエットの話が怖かった
    ダイエットサプリであんだけ人が
    変わっちゃうのはすごいなぁ

絵がかわいい

ホラーっぽくないというか、少女漫画のようなキャラクターで絵がキレイで読みやすい。単発で次々と色々な話が読め、懐かしい都市伝説も所々でてきておもしろいです。

作者が好きで読み始めました!!
    昔は王道の恋愛もの書いてたのに、ホラーとは!!
    絵が上手だからいいですねぇ!!
    ダイエットサプリは現実に、ありそうでゾッとしました!!