みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいと思う
自分が望む姿になれるなんて、いいと思う。正直それをどうこう言う人の方が、私は嫌い。
まだ途中までしか読んでませんが、自分を貫きとうして幸せになってもらいたいです。by ゆうこりん。き-
整形依存
親にもラッタ顔をいじるなんてとは、言いませんが、顔だけで人を見るばかりではないのでは?と、あえて言わせてもらいます。努力して、自分磨き中身を蓄えれば、美しく人に見られませんか?見た目だけで、評価されたり、したりは、稚拙過ぎるかな
by マダムプラム-
無料分
続きがすごく気になる。
後輩ちゃんも天然美人も整形美人もみんな色々心情が描かれてて面白い作品だと感じましたby にゃっけるばっく-
頑張って欲しい
最初から切ない想いになってしまいます。どんどん綺麗で素敵な女性に変身して欲しい!負けるなー!って応援してしまう。
by さーじー-
内容的に賛否両論あり好き嫌いが分かれるかもしれないけれど個人的には自分になかった視点があったりして面白い
by きききーーーー-
無料分だけですが
嫌じゃない人間関係です。
主人公の女の子がどんどんのめり込んでしまわないか心配ですが、周りの人達には恵まれたと思うので、幸せになってほしいです。by こまつ77824-
さらっと読めます!
題名はちとエグいですが
じっくり&まったり読めます(^^)
いろんなコトあります!
いろんな意味で考えさせられます!by ちぃ子にゃんこ-
整形は悪いことではありません。お金があって、自分に自信が持てるようになるなら全然やってもいいと私は思います。
by SOちゃん-
整形そのものよりも、その先にある成長がメインなんですね!
色々、各々、様々、な誤解がどんな風に解けていくのか、何が大切なのかを教えてくれるお話しだと思います!
現実、美人は得ですよね。by 群竹-
あまり顔が可愛くない女性が整形して変わっていくお話。途中まで読みました。この漫画でもそうですが、やはり見た目だけを変えてもその人の可愛らしさや魅力は内側から出てくるものも大きいので表面だけを取り繕ってもダメなのだなと改めて感じました。
by おもち834ふ-