みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)

どうなるんだろ

10話まで読んだところですが、整形にハマって行き心が追いついてなくて歪んで行く主人公は見てて怖い。性格良さそうな貝塚さんと、マジカルゲイ的な役回りの美容師に救われます。きっと、いろいろ経験して傷付いて主人公が成長して行くのだろうけど、今の段階では復讐心でどろどろな感情で突き進んでて心配です。

宝くじに当選して思わぬ大金を手にした主人公

自信を持って人生を謳歌できるなら整形は否定しないけれど 一度お直しをやり始めると小さなことも気になって整形依存になりそう

個性も大切に 化粧や髪型、服で雰囲気作りや趣味を極める内面も大事

この主人公がどこまでいってしまうのか
    限りある予算?をどう使って最終的にどうなってしまうのか "もうそのへんでやめておけ"と思いつつ読んでいる

何事もやりすぎは禁物 かな

いい

なんかすごくリアルというか、主人公に感情移入してしまいました。容姿に対しての周りの対応がリアルすぎます。

したい。

私もコンプレックスの塊。
    好きな部分が一つもない。 薬を飲んで頭痛を治すように、整形も勇気を出せば明るい未来が待ってるかも知れない。 でも将来の不安もある。
     お金があれば間違いなくやってる気がする。

うん

見た目だけじゃなく心も綺麗になりたいって共感しました。
    まだ無料の部分までで最後まで読んでないですけど、主人公には幸せになってほしい…

どこまで綺麗に変わるのかな?もちろん、崩れてもいくんだろうなー。怖いけど読みたいなー。心はどっちに振り切るのかなー

つらい

でも、心が強いのがかっこいい!!自分軸で生きられてるってことが素敵。人の目も言葉も気になるけど、自分はこうありたい、こうしたい、を持ってるのは強い

憧れ

私もお金があったら一回は整形をしてみたい
    整形ものの漫画は面白いのでついついみてしまいます。
    すごく綺麗になって人生謳歌してほしい

面白いし、いろいろ考えさせられる作品だな〜と。
    ダウンタイムの描写がもっとリアルに描かれていたらより良かったですけど、わかりやすく読めましたね。
    無料分読み終わっちゃったので続きも購入しようかな?

つい読み進めてしまう

整形が悪いことでは無いと思わせてくれるような漫画です。整形したあとの良い点と悪い点や葛藤が描かれていて、読み進めてしまいます!