みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

最近ありがちな整形漫画
タイトルで釣って、というのが見え見えであまりオリジナリティが感じられませんでしたby 匿名希望-
主人公
主人公に共感してしまいました。私は主人公の性格がとても好きでうらやましいです。意外な展開になっており、気になっています
ぐう
好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?
その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しいby 匿名希望-
女心
女心がよくわかって複雑な気持ちになります。
自分もあれこれなおしたくて
でもお金がなくて半分羨ましいと
思いながら読んでます。by 匿名希望-
漫画面白くて読んでます!絵も背景も綺麗に描かれていて漫画家さんはすごいなど思っています。この続きも期待していますので宜しくお願いします!
整形をテーマにした恋愛や人間関係は複雑化するのかな。誰しも美人や可愛い顔が良いし、結局見た目で判断する世の中だもの。本人が幸せなら整形も賛成したいな。
by 星夢人-
整形が悪いなんて誰がそんな事言うんでしょう。
気になってるところが綺麗になるなんて幸せだと思うんだけど。
でも性格歪んだらダメだよなーby 匿名希望-
興味本位で読み始めましたが、主人公がしっかりしてて安心しました。整形にハマっていく話かな~と思っていたので。
気になる
整形し続ける主人公が心配になる、、しかも結構図太いのか同僚にもとくに隠す気配がなく、、というかトゲトゲしてるのでなんか腹立つ感じでした。
もっと円滑にコミュニケーション取ればいいのにと思いました。by きろろろ-
整形ものの中で、これが一番リアルかもしれません。周りの冷ややかな目や主人公の心情など。はじめの頃はこういったストーリーにありがちな、主人公が整形依存症みたいに崩れていってしまうのではと思いましたが、自分なりに芯を持った考え方をしていて不快感なく読めます。